Restaurantes

Nova casa do chef Ivo Faria, La Palma aposta no público da região da Pampulha

Além de bom cardápio, restaurante no Jaraguá tem pizzas e vasta carta de bebidas

por Mariana Celle | 24/04/2013 13:13

Victor Schwaner/Odin
Salmão com capelete (R$ 46,00): a receita pode ser degustada no amplo salão

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪✪

Ivo Faria, chef e proprietário do premiado Vecchio Sogno, está de casa nova. Em março, foi inaugurado o La Palma. A aposta é que o restaurante, na Pampulha, atenda o público crescente da região e se beneficie da relativa proximidade com o Aeroporto de Confins e com o Mineirão. Como entrada, peça a salada com folhas, tomate-caqui grelhado com crocante de Parma, mussarela de búfala e parmesão (R$ 29,00). O salmão grelhado com molho cremoso de alcaparras ganhou a companhia do capelete de espinafre ao pomodoro (R$ 46,00). Durante a noite a casa também serve pizzas. A de camarão ao thermidor (R$ 55,00, seis fatias), com salteado à provençal e molho de mostarda, tem tido grande saída. A vasta carta de bebidas conta com quase trinta variedades de drinque, como o refrescante piscina (R$ 12,00), com espumante, gengibre, limão e hortelã. Para encerrar, creme brûlé com confit de laranja (R$ 12,50).

Rua Professor Jerson Martins, 146, Jaraguá, ☎ 3441-4455. 11h/0h (dom. até 22h; fecha seg.). Cc: V e M. Cd: V e M. Estac. → ⑤ ↔ Aberto em 2013. $$

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪



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