Restaurantes

Vecchio Sogno

Especialidade:ITALIANOS

Site:www.vecchiosogno.com.br

Resenha de VEJA BH
Em quase duas décadas o Vecchio Sogno ganhou notoriedade na cidade e o chef Ivo Faria tornou-se referência, abrindo seu restaurante a muitos jovens chefs em busca de experiência. O cardápio costuma ser alterado anualmente, mantendo clássicos. Combinações interessantes como o creme de baroa com fagotini de queijo, camarão e espuma cremosa (R$ 39,00) são servidas de entrada. Entre as saladas, a de mussarela bufalina com tomate grelhado, terra de azeitonas, folhas do jardim e molho basílico sai pelo mesmo preço. A codorna recheada com funghi e foie gras, é escoltada por risoto e crocante de amêndoas ao molho de ameixa (R$ 69,00). Uma receita mais leve do menu é o mignon de são pedro sobre moqueca de abóbora e mamão verde glaçada com molho de lagostim, servido com cubos de abacaxi e batata (R$ 66,00). A sugestão entre os 400 rótulos da carta de vinhos é o italiano Nero D'Avola IGT Antini Ceresa 2011 (R$ 88,00), da Sicilia.

Faixa de Preço:acima de R$ 100,00

Endereço:Rua Martim de Carvalho, 75

Bairro:Santo Agostinho

Telefone:3292-5251

Lugares:114

Horário:12h/0h30 (sex. até 2h; sáb. 18h/2h; dom. até 18h)

Cartões:American Expess, MasterCard, Diners, Visa, MasterCard Maestro, Redeshop, VisaElectron

Serviços:Acesso para deficiente físico Vinho Rolha Wireless

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