Restaurantes

La Palma

Especialidade:VARIADOS

Resenha de VEJA BH
Braço direito do pai, o chef Ivo Faria, a jovem Naiara Costa cuida atentamente do restaurante. As cifras mais camaradas que da outra prestigiada casa da família, o Vecchio Sogno, atrai a clientela da região da Pampulha e também outras vindas de longe. Divida-se entre o crostini de linguiça com queijo de cabra trufado (R$ 35,00) ou, se preferir um prato quente, vá de polenta mole com ragu de ossobuco (R$ 26,00). O galeto grelhado ao molho de ervas escoltado por gratinado de batata e espinafre à fiorentina custa R$ 42,00. Ainda constam quase trinta variedades de pizzas no cardápio. Uma delas tem o disco coberto por molho ao sugo, pancetta, tomate, cebola roxa, pimentão, ovo e orégano (R$ 47,00 a média). Finalize a refeição com a cheesecake de baunilha com calda de cupuaçu (R$ 15,50). Mojito 16,00

Faixa de Preço:de R$ 41,00 a R$ 60,00

Endereço:Rua Professor Jerson Martins, 146

Bairro:Jaraguá

Telefone:3441-4455

Lugares:168

Horário:11h30/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. até 18h; fecha seg.)

Cartões:American Expess, MasterCard, Diners, Visa, MasterCard Maestro, Redeshop, VisaElectron

Serviços:Acesso para deficiente físico Rolha Wireless

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