Restaurantes

La Palma

Especialidade:VARIADOS

Resenha de VEJA BH
Mais um empreendimento do chef Ivo Faria, também proprietário do Vecchio Sogno. No menu, a dica de entrada é o misto de folhas com queijo de cabra, pera cozida em açafrão e vinagrete de damasco (R$ 28,00). O tortelli salteado em manteiga negra, sálvia e peperoncino com picadinho de filé e cogumelo de Paris (R$ 46,00) está entre os pratos principais. À noite, são servidos onze tipos de pizzas tradicionais, treze especiais e quatro vegetarianas. A del cappo tem bastante saída, feita com molho ao sugo, muçarela, queijo brie, presunto parma, catupiry, alcachofra e orégano (R$ 53,00). O drinque apelidado com o nome da casa (R$ 14,00), feito com vodca, licor de pêssego, suco de abacaxi, leite de coco e sorvete de creme, é quase uma sobremesa. Para encerrar, peça o saboroso parfait de amêndoas (R$ 13,00). Com relação ao espaço, o La Palma tem agora uma sala privé, com 36 lugares, usada para eventos fechados.

Faixa de Preço:de R$ 41,00 a R$ 60,00

Endereço:Rua Professor Jerson Martins, 146

Bairro:Jaraguá

Telefone:3441-4455

Lugares:150

Horário:11h30/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. até 18h; fecha seg.)

Cartões:American Expess, MasterCard, Visa, MasterCard Maestro, VisaElectron

Serviços:Acesso para deficiente físico Área para fumante Vinho Rolha Wireless

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