Bares

Aberto em 1961, o Bolão deve ganhar unidade na Zona Sul

Casa do tradicional Rochedão já conta com duas unidades no Santa Tereza e uma no Coração Eucarístico

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Bruno Figueiredo/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Rochedão (R$ 16,00): o prato mais famoso da casa

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

A fama do rochedão, do mexido e do espaguete do Bolão ganhou toda a cidade há tempos. Mas até agora a Zona Sul não contava com nenhuma unidade do tradicional boteco. Além dos dois endereços em Santa Tereza, no ano passado o Coração Eucarístico também foi agraciado. Ainda para este semestre os proprietários prometem abrir a quarta filial, desta vez na região Centro-Sul. O bairro eles ainda não entregam. Em mais de cinquenta anos de funcionamento, receitas simples e muito bem servidas alicerçaram essa fama toda, como o rochedão, feito com arroz, feijão, ovo, carne à escolha, espaguete ou batata frita (R$ 16,00). Os espaguetes têm grande saída, principalmente os tradicionais: à bolonhesa, ao sugo e com frango (R$ 15,50 cada um).

Praça Duque de Caxias, 296, Santa Tereza, ☎ 3482-4433. 11h30/4h30 (sex. e sáb. até 6h; dom. até 18h). Cc: todos. Cd: todos.; Praça Duque de Caxias, 288, Santa Tereza, ☎ 3463-0719. 11h30/4h30 (sex. e sáb. até 6h; dom. até 18h). Cc: todos. Cd: todos.; Rua Dom José Gaspar, 145, Coração Eucarístico, ☎ 3375-6381. 17h/1h (fecha dom.). Cc: todos. Cd: todos. → ④ www.restaurantebolao.com.br. Aberto em 1961.

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Fonte: VEJA BELO HORIZONTE