Bares

Hospedaria e bar dividem espaço no Allbargue

Cozinha da casa no Sion produz sanduíches, espetos e massas

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Fotos Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)
O pequeno e aconchegante salão: o sanduíche sandupeto (R$ 10,00 a R$ 12,00) ajuda a matar a fome

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪

Graduado em relações internacionais, desde adolescente Henrique Dornas tinha o sonho de abrir um albergue. Anos se passaram e só agora ele conseguiu persuadir sua irmã, um primo argentino e uma amiga a dar cabo à empreitada. No dia 3 de junho, as portas se abriram pela primeira vez. Pequeno, o espaço superlotou durante a Copa. No hostel funciona também um hospitaleiro barzinho, que reúne uma turma jovem. Ali, comem-se espetos e massas. Bebe-se cerveja somente em garrafas long neck (R$ 5,00 a Heineken). O sanduíche sandupeto (R$ 10,00 a R$ 12,00), recheado com um espeto à escolha do cliente (há quinze opções disponíveis), é feito na baguete e leva cheddar, alface e tomate. No frio que anda fazendo, melhor provar um caldinho, nos sabores feijão, mandioca, abóbora e canjiquinha (R$ 10,00 cada um).

Rua Passa Tempo, 558, Sion, ☎ 3646-8333 (30 lugares). 9h/23h30. Cc: todos. Cd: todos. ↔ www.allbargue.com. Aberto em 2014.

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE