Bares

Anchieta Botequim aposta em petiscos diferentes

Cozinha do bar solta pedidas interessantes para os notívagos

Por: João Renato Faria - Atualizado em

Carlos Hauck/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

A porção de burrata ao pesto (R$ 24,90) e o salão: novidade na Região Sul

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

Para fugir do lugar-comum e se diferenciar entre os milhares de opções notívagas que a cidade oferece, vários bares estão convocando chefs para dar uma consultoria nas cozinhas. É o caso do Anchieta Botequim, recém-aberto no bairro que o batizou. Quem ganha é o cliente, que pode experimentar pedidas interessantes como a burrata ao molho pesto (R$ 24,90). Acompanhada de um cesto de pães, é uma iguaria bem leve para começar a noite. Os que preferem algo mais gorduroso devem provar a asinha de frango recheada com bacon (R$ 32,50, 500 gramas). Vem estufada com o calórico corte suíno e, assim como outras opções da grelha, tem pedido mínimo de 300 gramas. Molhe o bico com a caipilima (R$ 12,90, 350 mililitros), um chope Heineken (R$ 6,10) ou a Backer Pale Ale (R$ 12,90).

Rua Vitório Marçola, 33, Anchieta, ☎ 8852-1041 (110 lugares). 17h/0h (sex. até 1h; sáb. 11h/1h; fecha dom. e seg.). Cc: todos. Cd: todos. Ar. → ↔ Aberto em 2014.

Futebol: além de Atlético e Cruzeiro, o América, os jogos da Série B e partidas dos campeonatos europeus têm presença certa nas quatro televisões espalhadas pelo salão

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE