Gastronomia

Campeões do Botecar e do Comida di Buteco investem em receitas para garantir o bi

Estabelecimento, na Serra, e Já Tô Inno, no Barreiro, apostam na criatividade para manter o título de melhores bares de Belo Horizonte

Por: João Renato Faria

Quem sente o gostinho de ser campeão diz que não existe coisa melhor. Por isso, os bares que conquistaram o título do Botecar e do Comida di Buteco no ano passado não dormiram no ponto e se esmeraram no fogão para criar os tira-gostos que têm a responsabilidade de defender a conquista em 2015. Pelo Botecar, a aposta do Estabelecimento é na porção batizada como pique-esconde (R$ 24,90), que homenageia a cidade de Campos Altos e é um escondidinho de frango com angu de milho-verde e manjericão. Já pelo Comida di Buteco, o Já Tô Inno elaborou o já tô innrolado (R$ 24,50), que consiste em um enrolado de carne recheado com bacon, queijo, maçã e especiarias, acompanhado de batata ao murro gratinada com creme de queijo e geleia de morango picante reduzida com rapadura. Pelo visto, não vai ser fácil tirar a coroa dessa dupla.

Estabelecimento. Rua Monte Alegre, 160, Serra, ☎ 3223-2124 e 9666-1569(120 lugares). 11h30/15h e 18h/1h (seg. até 15h; sáb. a partir das 12h; fecha dom.).Cc: A, D, E, M e V. Cd: todos. Couvert art.: R$ 3,00 (qua. e sáb.). www.barestabelecimento.com. Aberto em 2004.

Já Tô Inno. Rua Benjamin Dias, 379, Barreiro, ☎ 3384-1198 (100 lugares). 17h/23h (sáb. 12h/22h; fecha dom.). Cc: A, D, M e V. Cd: M, R e V.  Aberto em 1996.     

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE