Bares

Bacon Paradise investe no gorduroso corte de porco

Toucinho aparece em praticamente todas as receitas da casa

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Victor Schwaner/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

A espaçosa área externa da casa: onde se pode pedir o sanduíche burlesco house (R$ 23,00)

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

Assistir ao calórico seriado Man vs. Food, em que o protagonista corre atrás de sanduíches gigantes e petiscos muito apimentados, inspirou o casal Natielli Ferreira e Antônio Henrique Campos a abrir uma casa especializada em bacon. O toucinho é o ingrediente principal de seis tira-gostos e dez sanduíches da cozinha. Na hora de escolher o acompanhamento, é possível trocar a batata frita, adivinhe, por bacon. Apetites pantagruélicos podem encarar a porção de bacon com torresmo de barriga escoltada por um delicioso molho de abacaxi com cachaça (R$ 27,90). O sanduíche burlesco house quase aplaca a fome só de olhar. Vem com pão, hambúrguer, queijo cheddar, rodelas de pimenta jalapeño, cebola empanada, alface e bacon frito no açúcar mascavo (R$ 23,00). Até a sobremesa leva carne: o waffle da casa vem com farofa de bacon na superfície (R$ 17,90).

Rua Montes Claros, 1004, loja 4, Anchieta, ☎ 3327-4333 (44 lugares). 18h/0h (sáb. até 1h; fecha dom. e seg.). Cc: M e V. Cd: M e V. ↔ ④ Aberto em 2013.

Haja fome: o bar já chegou a vender 35 quilos de bacon por dia

Haja paciência: prepare-se para longas filas de espera

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Fonte: VEJA BELO HORIZONTE