Bares

No Bar do Cabeça, o tempero é a tacada de mestre

Casa no Santa Amélia aposta em petiscos simples, mas caprichados

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Victor Schwaner/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

As mesas de bilhar: diversão complementada pelas receitas de primeira

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

Uma simples porção de asinhas de frango fritas (R$ 8,90) ou de torresmo de barriga (R$ 12,65) pode tornar a ida a um boteco uma experiência marcante? Se o destino for o Bar do Cabeça, a resposta é positiva. No dia da visita, as asinhas estavam crocantes e saborosas, enquanto o torresmo veio carnudo à beça. E qual será o segredo que leva o boteco a deixar receitas consideradas banais merecedoras de repeteco? "Não usamos nada industrializado", garante Welbert Agnelo, o proprietário. A cerveja gelada (Brahma e Skol a R$ 6,50 cada uma) completa o programa. O tira-gosto preferido da freguesia tem sido o montanha, que leva 1 quilo de batata frita, queijo e bacon (R$ 22,90). O entretenimento se estende às cinco mesas de sinuca (R$ 1,70 cada ficha) e ao telão com clipes musicais.

Avenida Deputado Anuar Menhem, 204, Santa Amélia, ☎ 3427-3854. 17h/1h (sáb. 15h/3h; dom. 15h/1h; fecha seg.). Cc: todos. Cd: todos. → Aberto em 2009.

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE