Bares

Bistequeria aposta na carne e na happy hour

Bar no alto da Avenida Afonso Pena conta com boas receitas da cozinha

Por: João Renato Faria - Atualizado em

Victor Schwaner/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O salão aberto para a Avenida Afonso Pena e a bisteca cascão: carne de porco, farofa de cenoura e molho de goiaba (R$ 28,00)

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

A mudança do Tribunal de Justiça de Minas Gerais para a antiga sede da Oi, na Avenida Afonso Pena, já começa a agitar a região. De olho no movimento dos servidores, o casal Maurício e Lúcia Milagres decidiu abrir um bar que mira na happy hour, mas também no almoço. Um chef e uma nutricionista ajudaram os proprietários a criar o cardápio, que conta com petiscos diferentes como o chips chutney (14,00), uma porção de batata-doce frita acompanhada de um convidativo chutney de manga. Especialidade da casa, a bisteca é servida em pratos individuais. A bisteca cascão (R$ 28,00) tem a carne suína escoltada por farofa de cenoura e molho de goiaba. O t-bone fiorentina (R$ 42,00) agrada a quem prefere o corte bovino típico dos EUA e vem com molho chimichurri e batata rústica. Cai bem com a cerveja mexicana Sol (R$ 5,80, long neck) ou com a Heineken (R$ 9,20, 600 mililitros).

Avenida Afonso Pena, 4028, Cruzeiro, ☎ 2515-8600 (100 lugares). 11h/1h (dom. até 15h). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 5,00. ↔ → Aberto em 2014.

Tecnológico: até o fim do mês, a casa promete ter cardápios para visualização em tablets

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Fonte: VEJA BELO HORIZONTE