Bares

Bons petiscos são o trunfo do Bar do Zezé

Localizado no Barreiro, espaço já ganhou três vezes o Comida di Buteco

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Victor Schwaner/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Velho barreiro (R$ 22,90): tutu com linguiça e pernil, ovo de codorna, torresmo e couve

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

A boemia na região do Barreiro foi descoberta pelo resto da cidade graças ao Bar do Zezé. Os petiscos tradicionais feitos ali o levaram a vencer o festival Comida di Buteco três vezes. Em outras três edições foi vice. Os prêmios ficam expostos num painel montado no salão. Na edição deste ano, o tira-gosto criado por Zezé foi o velho barreiro, um tutu com linguiça e pernil, ovo de codorna, torresmo e couve (R$ 22,90). O ouro das gerais é preparado com carne serenada, creme de mandioca com queijo e bolinhos de angu com recheio de queijo (R$ 27,50). Cada dia da semana é dedicado a um petisco específico, apesar de o cardápio inteiro estar sempre disponível. Na segunda sai galinhada (R$ 17,00), na terça é feita uma dobradinha (R$ 17,00) e o tropeiro é servido na quarta (R$ 22,00) - todos para duas pessoas. Skol (R$ 6,70) e Bohemia (R$ 7,50) são opções do cardápio etílico.

Rua Pinheiro Chagas, 406, Barreiro de Baixo, ☎ 3384-2444. 17h/0h (sáb. e feriados, 12h/21h; fecha dom.). Cd: todos. ↔ Aberto em 2000.

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE