Bares

Choperia Albanos incrementa seu cardápio de comidas e petiscos

Unidade de Lourdes ainda conta com seis receitas exclusivas

Por: João Renato Faria - Atualizado em

Victor Schwaner/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O salão em Lourdes conta com novas receitas: polpetas do rossini (R$ 43,00) e filé ao molho do chef (R$ 68,00)

Uma das choperias mais tradicionais da capital mineira, a Albanos decidiu ampliar seu cardápio de petiscos em 2015. As duas unidades, em Lourdes e no Sion, têm quatro novos pratos. Entre as pedidas recém-criadas estão a tilápia ao molho mediterrâneo (R$ 57,00), que leva cobertura de tomate, azeitona preta, alcaparras, cogumelo-de-paris e manjericão, e o filé ao molho do chef (R$ 68,00), uma porção de quatro escalopes de filé-mignon gratinados com parmesão ao molho de carne, vinho tinto e creme de leite. Mas quem se deu bem mesmo foram os frequentadores da casa de Lourdes, que conta com mais seis novas receitas exclusivas de lá. É o caso das polpetas do rossini (R$ 43,00), uma porção de espaguete com molho pomodoro, almôndegas de carne, mussarela e parmesão. Outras opções que só a unidade da Rua Rio de Janeiro oferece são o bife à parmigiana com purê e arroz (R$ 39,00), a picanha com arroz com alho e brócolis acompanhada de batatas rústicas (R$ 44,00) e o filé com molho rôti e espaguete ao molho de queijo (R$ 39,80). Em qualquer um dos dois endereços, faça descer a comilança com goles do cremoso chope, um dos melhores da cidade. A bebida é servida em dez tipos - entre eles, o marquinhos, que mescla a versão clara com a escura, finalizada com creme claro. O fantástico reúne creme claro e escuro, enquanto o ferrugem é feito com chope claro e uma camada de creme escuro (R$ 6,90 cada tulipa, de 300 mililitros).

Rua Rio de Janeiro, 2076, Lourdes, ☎ 3292-6221 (220 lugares). 18h/1h (sáb., dom. e feriados a partir das 12h). Cc: D, E, M e V. Cd: todos. Ar. ④ ↔; Rua Pium-í, 611, Sion, ☎ 3281-2644 (250 lugares). 18h/1h (sáb., dom. e feriados 12h/1h). Cc: E, M e V. Cd: todos. Ar. ↉ ④ www.albanos.com.br. Aberto em 1996.

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE