Bares

Cozinha do Dub apresenta novos sanduíches para todos os gostos

Bar no Edifício Maletta conta com opções até para vegetarianos

Por: João Renato Faria - Atualizado em

Victor Schwaner/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Os chefs Elder Donato e Lucas Lara apresentam suas criações: grilled cheese (R$ 18,50) e pimp burger (R$ 24,00)

Após o mixologista João Morandi renovar a carta de drinques do Dub, no Edifício Maletta, era a hora de a cozinha também mostrar novidades para acompanhar as excelentes bebidas do bar. Conscientes de que os sanduíches são o destaque do cardápio de comidas por lá, os chefs Elder Donato e Lucas Lara decidiram apostar em três novas receitas da combinação de pão e recheio. O grilled cheese (R$ 18,50) leva pão de centeio grelhado na manteiga, mussarela derretida e requeijão de raspa, servido com geleia de crisp de bacon. Já o pimp burger (R$ 24,00) é preparado com pão de gergelim preto, hambúrguer artesanal com 220 gramas de carne, bacon crocante, picles de cebola-roxa, confit de jalapeño e requeijão de raspa. É acompanhado de batatas rústicas e maionese artesanal de alho-poró. Os vegetarianos não ficaram de fora. O tlt (R$ 19,00) consiste em tofu grelhado com um mix de alface fresca, maionese artesanal de tomate assado no pão de centeio e é feito sob medida para quem não come carne.

Rua da Bahia, 1148, Edifício Maletta, sobreloja 5, Centro, ☎ 3234-2405 (70 lugares). 18h/0h (fecha dom. e seg.). Cc: A, D, M e V. Cd: M, R e V. ④ Aberto em 2012.

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE