Bares

Decorado com capas de vinil, Bar Mulão, no Caiçara, homenageia o rock

Estabelecimento participou do Comida di Buteco e oferece quinze variedades de cachaça

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Beto Eterovick
(Foto: Redação VejaBH)

Caipira atolado: o petisco servido numa enxada custa R$ 22,90

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

Decorado com capas de vinil, pôsteres de bandas e uma guitarra, o Mulão tem quinze variedades de cachaça. Entre elas a Germana (R$ 5,00), a Ligurita, elaborada com melado de cana (R$ 3,50), e a Pinga do Mulão (R$ 3,50), de fabricação própria. Os petiscos mais vendidos são o muleira (R$ 17,90, para duas pessoas), composto de batata ao murro com creme branco, queijo do Serro e calabresa, a carne de panela com mandioca cozida (R$ 29,90, para quatro pessoas) e o torresmo de barriga na brasa (R$ 27,00, 500 gramas). O prato deste ano do Comida di Buteco, o caipira atolado, reúne linguiça de porco caipira com mandioca cozida na manteiga de garrafa (R$ 22,90). Vem servido em uma enxada, o que dá um barato a mais ao prato. Para os fãs de cerveja, Original, Bohemia, Serramalte e Budweiser saem a R$ 6,50 cada uma.

Rua Marambaia, 291, Caiçara, ☎ 3412-6505. 17h/0h (sáb. e feriados 11h/19h; fecha dom.). Cd: todos. Aberto em 2002.

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Fonte: VEJA BELO HORIZONTE