Noite

Drinques de inverno: Alba Coffee – Orizontino

Por: João Renato Faria - Atualizado em

Odin
(Foto: Redação VejaBH)
Ingredientes:

40 mililitros de redução de mexerica

80 mililitros de uísque

10 mililitros de suco de limão

5 morangos

Gelo

Half and half (mistura de creme de leite com leite)

Canela em pó

Calda de cereja

Modo de preparo:

Faça a redução com suco de mexerica, cravo e açúcar mascavo, até a consistência se aproximar de um xarope. Na coqueteleira, macere os morangos e acrescente a redução, o uísque, o suco de limão e o gelo. Bata e sirva em uma caneca de vidro. Leve ao micro-ondas por 40 segundos. Complete a xícara com half and half, polvilhe canela e decore com a calda de cereja.

Preço: 17 reais

Orizontino. Rua Antônio de Albuquerque, 395, Savassi, ☎ 3654-4669

Leia mais: Para aquecer o inverno

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE