Noite

Drinques de inverno: Jack Bardô - Obardô

Por: João Renato Faria - Atualizado em

Odin
(Foto: Redação VejaBH)
Ingredientes:

30 mililitros de conhaque

20 mililitros de licor de cacau

10 mililitros de cassis

20 mililitros de uísque

2 colheres de sopa de ganache de chocolate meio amargo

1 colher de bar (bailarina) de açúcar

Gelo

1 morango

Chocolate em pó

Canela em pó

Chantili

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, bata o gelo, o conhaque, o licor de cacau,

Retire o gelo e sirva em uma taça. Cubra com o chantili, salpique canela e chocolate em pó. Acrescente o morango sobre o chantili para decorar.

Preço: 15 reais

Obardô. Rua Mármore, 313, Santa Tereza, ☎ 3654-1933

Leia mais: Para aquecer o inverno

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE