Bares

Especializado em peixes, o bar Pier 76 é a nova atração do bairro União

Empreendimento de Lúcia Ede aposta em pescados e frutos do mar frescos para fisgar a clientela

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Bruno Figueiredo/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Os clientes no balcão observam os preparos: como o camarão VG empanado com catupiry (R$ 18,00) e a casquinha de siri (R$ 16,00)

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

Os peixes são a praia de Lúcia Ede, a proprietária. Quando trabalhou vendendo pescados aos restaurantes da cidade, ela percebeu a dificuldade e o receio das pessoas no consumo dessas carnes. "Elas têm medo por não saber a procedência", diz. Por isso, optou por uma cozinha aberta com balcão, onde qualquer um pode ver de perto os preparos. Entre os itens provados por nós, o mais saboroso foi a deliciosa casquinha de siri (R$ 16,00). Outra sugestão é o camarão VG empanado com catupiry (R$ 18,00). Para dois, vá de iscas de tilápia empanadas em leve creme de milho (R$ 30,00). Faltou generosidade da cozinha no molho especial que acompanha o prato, servido em reduzida porção. Já as massas chegam com fartura, caso do fagottini verde recheado com carne de sol e catupiry ao molho de moranga com caldo de carnes (R$ 19,90). A tulipa geladinha do chope Stella Artois custa R$ 7,00.

Rua Alberto Cintra, 76, União, ☎ 3654-0076 (48 lugares). 18h/0h30 (dom. 12h/20h; fecha seg.). Cc: M e V. Cd: M e V. ④ ↔ Aberto em 2014.

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE