Bares

Com experiência do Porcão, Red Meat aposta em espetinhos

Ao contrário dos similares, onde é comum ficar em pé, casa na Savassi aposta em mesas no salão

Por: João Renato Faria - Atualizado em

Carlos Hauck/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O salão: mesas abastecidas com as red wings (R$ 10,00) e o espeto de almôndegas (R$ 10,00) com molho chimichurri (R$ 3,00)

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

Com a experiência de mais de dez anos à frente da churrascaria Porcão, o grupo Meet embarcou na onda dos espetinhos. Para isso, transformou o imóvel que antes abrigava a Koni Store em um simpático churrasquinho. Ao contrário dos similares, onde o bacana é ficar de pé, o salão conta com várias mesas, que também se espalham pela calçada. Mesmo assim, é preciso fazer os pedidos no balcão. Temperados pelo chef Penninha, eminência da cidade quando o assunto é carne na grelha, os espetos de coraçãozinho, boi, lombo e medalhão de frango saem a R$ 5,00 cada um. Os de picanha de angus, almôndega recheada com queijo e a cafta saem a R$ 10,00 cada um. O preço é o mesmo para os espetos de boi e frango marinados com uísque Jack Daniel's. Molhos como chimichurri e barbecue, vendidos em potinhos individuais a R$ 3,00, incrementam as carnes. Cervejas long neck, como a Heineken (R$ 5,00) e a Dos Equis (R$ 10,00), são boa companhia.

Rua Fernandes Tourinho, 604, Savassi, ☎ 3293-8787 (100 lugares). 17h/23h (qui., sex. e sáb. até 0h; fecha dom.) Cc: M e V. Cd: M e V. Ar. → ↔ Aberto em 2015.

Mais do que espeto: além dos churrasquinhos, quatro opções de tira-gostos, todos a R$ 10,00, também estão no cardápio. As red wings são coxinhas de frango empanadas com pimenta, enquanto a batata assada é recheada com queijo e bacon

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE