Bares

Na Mata Café altera o cardápio de pratos e de drinques

Point disputado em Lourdes se sai bem nas misturas líquidas

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Divulgação
(Foto: Redação VejaBH)

Salmão assado com crosta de ervas e batata sautée: R$ 42,90

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪✪

Desde setembro, o Na Mata Café é point disputado em Lourdes. A casa acaba de implementar algumas novidades no cardápio. No domingo (14), VEJA BH foi conferir as mudanças, e o resultado foi positivo, apesar de certo despreparo com respeito aos novos itens por parte dos garçons. Foi nas receitas líquidas que o endereço se saiu melhor. A pole position é ocupada pelo drinque wolf, uma refrescante combinação de Jägermeister, simple syrup, suco de limão-siciliano, morangos e espumante gelado (R$ 20,00). O papaya smoked (R$ 19,00) é mais fraquinho. Leva Amarula, mamão, Bacardi Black, suco de limão-siciliano, simple syrup e cravo. Para comer, tem o salmão assado em crosta de ervas e batata sautée (R$ 42,90) e o cheeseburguer que leva o nome da casa, com sabor ressaltado pelo molho barbecue picante feito à base de Coca-Cola, complementado pelo bife de picanha, queijo prato e batata frita (R$ 31,90).

Rua Marília de Dirceu, 56, Lourdes, ☎ 3654-1733. 19h/2h (sáb. 12h/4h; dom. 12h/21h; fecha seg.). Estac. Ar. Cc: todos. Cd: todos. Entrada: de R$ 25,00 a R$ 50,00 (sex. a dom.). → ④ ↔ www.namatabh.com.br. Aberto em 2012.

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Fonte: VEJA BELO HORIZONTE