Bares

MeetMe At The Yard muda o comando das panelas e renova o cardápio

Sanduíches, tacos e sobremesas estão entre as criações do chef Bernardo Garcia

Por: João Renato Faria - Atualizado em

Victor Schwaner/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Novas opções no aconchegante quintal: buffalo (R$ 32,00), cookie (R$ 14,00) e poy hoy (R$ 29,00)

Quando um novo cozinheiro assume a cozinha de uma casa, costuma ser regra uma repaginada nas receitas. Não foi diferente no MeetMe At The Yard, onde o chef Bernardo Garcia chegou para substituir Kiki Ferrari. A mudança nas opções de comer foi total. Agora, o cardápio lista principalmente opções individuais, como sanduíches. O poy hoy (R$ 29,00) leva pão com gergelim preto, maionese de picles e salsão, camarão empanado, tomate, alface-americana e mostarda de Dijon, enquanto o chick (R$ 28,00) conta com frango empanado, maionese defumada, alface-americana, limão-siciliano e mostarda com mel. Eles podem ser escoltados por batatas fritas ou salada. Tacos como o hongo (R$ 26,00, duas unidades), com cogumelo, cebola, tomate, salsa chipotle e chips de banana, também marcam presença. Quem quiser compartilhar tem entre as pedidas o buffalo (R$ 32,00), uma porção de frango empanado ao molho de mel e pimenta, servida com molho ranch. Adoce o paladar com o cookie recheado com sorvete de baunilha (R$ 14,00), acompanhado de farofa de avelã e calda de chocolate. Em meio à comilança, peça um drique. O clementine (R$ 19,00) leva vodca, sucos de uva verde, de lichia, de limão e grapefruit e bolhas de laranja ou maçã verde.

Rua Curitiba, 2578, Lourdes, ☎ 3297-0909. 18h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. 17h/23h; fecha seg.). Cc: A, D, E, M e V. Cd: todos. Couvert art.: R$ 5,00 (sex.). → ↔ ④ Aberto em 2013.

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE