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O melhor para paquerar em BH: Entre Folhas

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Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O casarão no São Pedro: ponto da azaração

Para um empreendimento fazer sucesso, tudo precisa conspirar a favor, e, se os astros ajudarem, melhor ainda. A história do Entre Folhas e dos sócios Henrique Pena e Matheus Lopes tem todos esses ingredientes e, de sobremesa, um manjar cheio de coincidências. A própria escolha do júri de VEJA BH "Comer & Beber" exatamente nesta edição é uma prova disso. É que em 2013 a casa completa quinze anos de atividades. E nunca havia ganhado sozinha o prêmio - em 2008, empatou com o Graças a Deus. É mais um capítulo feliz de uma história que começou quando Henrique e Matheus tinham 3 ou 4 anos. Eles se conheceram no maternal. Passaram as férias escolares daquele ano juntos, as famílias ficaram amigas e os dois viraram praticamente irmãos. Matheus abriu o negócio como uma lanchonete natureba dentro de uma academia de ginástica. Mudou de endereço quatro vezes, e depois de seis anos de existência da casa Henrique entrou como sócio. O bar funciona num belo casarão de dois andares no São Pedro. Seja no lounge, seja no salão principal, tem sempre alguém pronto para lançar uma cantada ou um olhar de soslaio. Drinques como a caipirinha de abacaxi com amora (R$ 11,90) e petiscos como a porção de coxinhas de frango picante (R$ 16,90) conquistam o paladar.

Rua Major Lopes, 709, São Pedro, ☎ 3281-4166. 19h/1h30 (dom. 16h/0h; fecha seg. e ter.). Cc: todos. Cd: todos. Entrada: R$ 5,00 a R$ 15,00. ④ ↔ Aberto em 1998.

Odin
(Foto: Redação VejaBH)
Caipirinha de abacaxi com amora (R$ 11,90) e a porção de coxinhas picantes (R$ 16,90): para conquistar o paladar

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE