Bares

Recém-aberto no Vila da Serra, Talho oferece cardápio de inspiração italiana

Para petiscar, bar lista opções como presuntos, queijos e sanduíches

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Nidin Sanches/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

As tábuas: queijo brie com geleia de pimenta (R$ 15,00) e pernil de cordeiro defumado (R$ 22,00)

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

Ser coeso e evitar atirar para todos os lados é o grande acerto deste bar de influência italiana, aberto em junho na Vila da Serra. O cardápio enxuto concentra-se em presuntos, queijos e sanduíches. Para beber, há vinho e prosecco em taça e algumas poucas cervejas. Na área interna, também reduzida, um balcão funciona como açougue e vende cortes da carne red angus. É possível ficar horas ali petiscando as tábuas de frios, servidas em porção de 100 gramas. A de jamón ibérico é composta de presunto pata negra (R$ 32,00), enquanto a reunião dos queijos grana padano, parmigiano, mussarela de búfala e brie sai a R$ 18,00. Harmonize provando o prosecco Torrini DOCG (R$ 22,00 a taça). Feito no pão ciabata, o sanduíche panino bergamasco leva fatias de queijo pecorino, presunto cru, rúcula e salsa de limão com mostarda italiana (R$ 30,00).

Alameda da Serra, 861, loja 1, Vila da Serra, Nova Lima, ☎ 3047-2843. 18h/0h (sáb. 12h/0h; dom. 12h/17h; fecha seg.). Cc: D, M e V. Cd: todos. Manob. → ↔ Aberto em 2013.

Boa vizinhança: como há poucas mesas, o cliente pode se acomodar no Dorival, ao lado, dos mesmos donos

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Fonte: VEJA BELO HORIZONTE