Bares

Sábado é dia de Festival de Moquecas no Peixe Boi

Prato baiano aparece em diferentes sabores e preços no bar do bairro Anchieta

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

Neste calorão que tem feito, encarar um peixinho acompanhado por uma cerveja gelada ajuda a matar a fome e o tempo. Mas o pescado precisa chegar fresquinho, claro. Com todos esses cuidados, o Peixe Boi se sai bem nas receitas com ingredientes que vêm da água. As porções de pastel de camarão (R$ 26,90, dez unidades) e de filé de tilápia grelhada (R$ 34,90, 500 gramas) têm bastante saída. Aos sábados a casa promove o Festival de Moquecas. O prato baiano aparece em diferentes sabores e preços e todas as versões vêm com arroz e pirão. Entre as mais pedidas, a de surubim com camarão sai a R$ 82,90. A costelinha de tambaqui (R$ 32,90, 450 gramas) também é uma das opções mais solicitadas, assim como a deliciosa entrada de camarão ao alho (R$ 32,50). Para beber, há Brahma Extra, Original e Bohemia (R$ 7,80 cada uma). Rua Francisco Deslandes, 1065, Anchieta, ☎ 3227-4979. 11h30/0h (dom. até 17h). Cc: todos. Cd: todos. ④ ↔ Aberto em 2006.

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE