Bares

As saborosas costelas feitas no Monjardim chegam quase derretendo de tão tenras

Casa em Lourdes é especializada no corte bovino assado no bafo

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

A costela de porco servida bem macia (R$ 49,90): especialidade da casa

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | BEBIDA ✪✪✪

O botequim dá ao cliente vasta possibilidade de acomodação, seja em área coberta, seja no quintal, bem embaixo de pés de frutas, como pitanga, romã e jabuticaba. Esse clima campestre torna a estadia no Monjardim bastante aprazível. Quem tem filhotes pode deixá-los no espaço reservado a eles. A casa é especializada em costelas ­- além delas, há somente petiscos. Mas ninguém sai dali com fome. O bolinho de mandioca recheado com costela (R$ 21,90, dez unidades) vai bem como entrada. A salada simples com tomate, alface e cebola (R$ 19,90) serve de bom contraponto à estrela da casa, a saborosa costela no bafo (R$ 79,90, 500 gramas). Igualmente tenro, o mesmo corte feito da carne de porco custa R$ 49,90. Ambas as opções são acompanhadas de farofa, vinagrete e cebola vitrificada. Se misturadas à porção de arroz com alho (R$ 14,90), ficam ainda mais deliciosas. Para escoltar os pratos, peça a cerveja Bohemia Weiss (R$ 12,90).

Rua Curitiba, 2076, Lourdes, ☎ 2555-2076. 17h/1h (sex. 16h/1h; sáb. 12h/1h; dom. e feriados 12h/22h; fecha seg.). Cc: todos. Cd: todos. → ④ ↉ ↔ Aberto em 2011.

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE