Bares

Após três meses de reformas, Borracharia Gastropub reabre

Bar no alto da Avenida Afonso Pena reformulou o cardápio de petiscos

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Nos fundos de uma borracharia: aquecedores para minimizar o frio

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

Bons ventos sopram no alto da Avenida Afonso Pena. Depois de três meses de portas cerradas, a Borracharia Gastropub voltou a funcionar. A boa-nova é duplamente atraente, pois, além de o cardápio ter sido todo reformulado, prestigiando itens típicos de boteco e ingredientes de pequenos produtores, os preços foram reajustados para baixo. A costela de boi acompanhada de cebola assada e farofa de biju, por exemplo, custa R$ 36,00 (serve duas pessoas). Outras receitas do chef Jaime Solares são a língua à moda parisiense com molho de vinho tinto e torradas e a moela confitada na banha de porco com molho de tomates defumados (ambas a R$ 22,00). A lista de cervejas foi levemente ampliada, e agora o boteco vende também Serramalte, Original e Bohemia (R$ 7,20). Só faltou reformular o atendimento - para melhor, claro.

Avenida Afonso Pena, 4321, Serra, ☎ 2127-4321. 12h/0h (seg. e ter. até 15h; sáb. até 20h; fecha dom.). Cd: todos. ↔ ④ Aberto em 2011.

Comilança: todo dia, exceto domingo, tem almoço. Aos sábados, a feijoada custa R$ 48,00 e serve duas pessoas

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE