Gastronomia

Chef Geovane Carneiro prepara menu especial no Trindade

Há mais de quinze anos o cozinheiro atua no D.O.M., o restaurante estrelado de Alex Atala

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Rubens Kato
(Foto: Redação VejaBH)

A semana começa movimentada nos restaurantes da cidade. Não bastasse o concorrido jantar que Alex Atala comanda no Alma Chef na terça (16), na segunda (15) seu braço-direito também dá as caras por aqui. Trata-se do chef Geovane Carneiro, convidado pelo restaurante Trindade, em Lourdes, para apresentar um menu com pratos famosos. Entre eles. vieira com leite de coco, arroz maria isabel e ancho de kobe beef, considerado um dos melhores cortes do mundo. Carneiro é sub-chef de Alex Atala no D.O.M., o principal restaurante do país, onde atua há mais de quinze anos. Com ele estarão os chefs anfitriões Frederico Trindade e Felipe Rameh.

+ Alex Atala comanda jantar no Alma Chef junto de Felipe Rameh

Trindade. Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes, 2512-4479. Segunda (15), a partir das 20h. Valor: 250 reais por pessoa.

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE