Restaurantes

Remo Peluso, no Santa Efigênia, incrementa o cardápio do Provincia di Salerno, mas mantém proposta de uma culinária tradicional

Entre as boas novidades no cardápio está o espaguete ao limone com camarões médios

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Nidin Sanches/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Espaguete ao limone com camarões médios (R$ 59,00): recém-incluído no menu

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪✪

Três décadas como chef garantiram a Remo Peluso grande reputação no que se refere à culinária italiana. Uma das entradas mais pedidas no Provincia di Salerno é a polenta gratinada com ragu de cogumelos frescos (R$ 19,00). Saborosas novidades entre os pratos principais são o espaguete ao limone com camarões médios (R$ 59,00) e o risoto com lascas de presunto de Parma e alho-poró (R$ 66,00). Para beber, uma opção é o vinho tinto italiano Villa Masti Chianti Docg 2011 (R$ 89,00). O sorvete de creme com calda quente de chocolate e nozes (R$ 11,00) é um dos preferidos dos clientes para encerrar. Em dias de casa cheia o atendimento pode ficar um tanto comprometido, mas os garçons costumam ser atenciosos e prestativos.

Rua Maranhão, 18, Santa Efigênia, ☎ 3241-2205 (110 lugares). 12h/15h e 19h/1h30 (sáb. almoço até 16h; dom. almoço até 17h; fecha seg.). Cc: D, M e V. Cd: todos. Estac. Manobr. (R$ 10,00). Ar. ⑤ ⑥ (sob consulta) → ② www.provincia.com.br. Aberto em 1983. $$$

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE