Comidinhas

Em uma simpática casinha, Villa Elizabeth oferece receitas caseiras

Pães, biscoitos, sobremesas e bolos são as atrações desta casa no Santa Efigênia

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

A mesa montada (R$ 39,80 o quilo): as receitas ficam bem acompanhadas do grimpa verde (R$ 4,50)

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

As receitas caseiras de Elizabeth dos Santos, nascida em Santana do Pirapama, na Serra do Cipó, ganharam uma simpática casinha onde se abrigar. Após quinze anos sonhando com o espaço, ela e a filha, Esdra Frade, abriram este interessante local para tomar um bom café da manhã ou da tarde (R$ 39,80 o quilo). Entre as saborosas quitandas vendidas à parte estão pães, biscoitos amanteigados, sobremesas e mais de uma dezena de bolos, como o de laranja, o de pequi e o de mandioca (R$ 12,00 o grande e R$ 8,00 o pequeno). Uma das receitas de destaque entre as bebidas é o cremosíssimo grimpa verde (R$ 4,50), um creme de café com textura de marshmallow acrescido de leite morno. Para acompanhar os cookies de mel ou os bolinhos de chuva, é melhor optar pelo café coado tradicional (R$ 2,00). O estabelecimento ainda serve almoço, de segunda a sexta.

Rua Grão Pará, 639, Santa Efigênia, ☎ 3214-0740 e 3468-1805. 8h/19h (fecha sáb. e dom.). Estac. Manobr. (R$ 8,00 a hora). Cc: todos. Cd: todos. → ② ↔ Aberto em 2013.

Degustação: todo primeiro sábado de cada mês a casa abre para uma espécie de festival de bolos caseiros, entre 10h e 14h

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE