Comidinhas

Bistrô de Crepes mantêm a qualidade com inovações no cardápio

Casa no Buritis agora conta com recheios como provolone, lombo canadense e abacaxi

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Carlos Hauck/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O crepe recheado de provolone, abacaxi e lombo canadense (R$ 23,90) e o milk-shake de pasta de amendoim (R$ 13,90)

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

Uma pequena loja no recuo de um prédio abriga uma das melhores creperias da cidade. No Bistrô de Crepes, recheio e massa não são problema. O primeiro é farto e a segunda, bastante macia. As novidades da vez oferecem a mesma qualidade das receitas mais antigas. O crepe de provolone com abacaxi cortado em cubinhos e lombo canadense moído (R$ 23,90) equilibra bem os sabores. Esses mesmos ingredientes podem servir de recheio para a omelete de claras (R$ 24,90). Entre os crepes tradicionais, o de bacalhau com azeitona preta, pimentão e requeijão cremoso custa R$ 25,90. Uma receita mais sofisticada é a de queijo brie com geleia de damasco e bacon (R$ 28,90). O molho temperado à base de margarina continua acompanhando as versões salgadas. Uma estreia são os milk-shakes. Não hesite em pedir o de pasta de amendoim, com doçura na medida certa. Outros sabores são morango, chocolate e Ovomaltine (R$ 13,90 cada um).

Rua Walter Guimarães Figueiredo, 25, loja 8, Buritis, ☎ 3024-1282. 18h/0h (fecha dom.). Cc: A, D, M e V. Cd: M, R e V. Ar. ④ ↔ Aberto em 2012.

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Fonte: VEJA BELO HORIZONTE