Comidinhas

Caprices de Paris oferece delícias da panificação francesa

Estabelecimento ocupa o imóvel onde antes funcionava o Café Oásis

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Nidin Sanches/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O croissant (R$ 3,90) e o double chocolate chulk (R$ 8,10, 300 mililitros): no salão decorado com grafites

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

Membro de uma família que manteve por sete gerações uma padaria na França, William Forgin mudou-se para o Brasil há pouco mais de um ano e, em dezembro, inaugurou este estabelecimento onde antes funcionava o Café Oásis. Parte do cardápio da antiga casa foi mantida. Vale, porém, se arriscar entre as novidades, os maiores atrativos. Todos os pães usados para montar os sanduíches, assim como os clássicos croissants (R$ 3,90 o puro), fresquinhos e crocantes, são preparados ali. A ciabatta recheada com peperone, queijo e molho de tomate (R$ 9,30) é uma combinação saborosa para quem aprecia o toque picante. Refresque-se com os gelados batidos de fruta, como o que combina morango, suco de limão e gelo (R$ 7,20, 300 mililitros). Aqueles que não dispensam o chocolate podem optar pelo double chocolate chulk (R$ 8,10, 300 mililitros), feito a partir de base de cacau, leite em pó e gelo, e pode ser incrementado com brownie, gotas de chocolate ou cookie.

Rua Alagoas, 777, loja 1, Savassi, ☎ 3261-2078. 7h/19h (fecha sáb. e dom.). Ar. Cc: todos. Cd: todos. ↔ Aberto em 2013.

Grafite: já conhecida na capital, Raquel Bolinho foi a responsável pelas ilustrações em uma das paredes

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Fonte: VEJA BELO HORIZONTE