Comidinhas

Na Confiserie du Chocolat, já é Páscoa

Casa lança sua linha especial deste ano para a festividade com deliciosas novidades

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Quatro entre os variados ovos: receitas especiais

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪✪

A loja, bem decorada, tem perfume de chocolate e delícias expostas pelas prateleiras. Os quarenta sabores de bombom (R$ 220,00 o quilo) são feitos com chocolate belga. Vinho do Porto e champanhe estão entre os mais vendidos. O biscoito de canela com pistache e chocolate custa R$ 22,00 e vem em uma caixinha com 300 gramas. Parte dos quitutes tradicionais, porém, tem dado espaço às receitas dedicadas à Páscoa da Confiserie du Chocolat. O ovo intitulado design chama atenção pelo dourado que se insinua através do exterior vazado. O alaranjado também se destaca. Ele é recheado com bombons diversos. Além deles há o rendado de chocolate ao leite e branco e o tintoretto de coco montado com três peças. Os preços vão de R$ 90,00 (350 gramas) a R$ 260,00 (1 quilo).

Rua Joaquim Murtinho, 229, Santo Antônio, ☎ 3297-8976. 9h/18h (sáb. até 13h; fecha dom.). Cc: A, D, M e V. Cd: M e V. Estac. Ar. ↔ ② www.confiserie.com.br. Aberto em 2006.

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE