Comer & Beber 2011/2012

Eddie Fine Burgers: O melhor sanduíche

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Eddie Fine Burgers
(Foto: Redação VejaBH)

A loja matriz da rede ocupa um antigo casarão tombado da década de 60 e tem decoração caprichada: atraem os olhares, por exemplo, as mesas com tampão de vidro, as cadeiras vermelhas de madeira, fotos de Nova York e um grande painel da Coca-Cola. Afora esta unidade, instalada no bairro de Lourdes, a marca tem outros três pontos em Belo Horizonte e uma filial em Salvador. A especialidade da casa é o hambúrguer bovino, preparado diariamente com carne de primeira qualidade e montado em porções de 150 gramas, sem adição de conservantes. Também são feitas ali as versões de frango, picanha, salmão e soja, além de pães, molhos e sorvetes. É chamado de green peace o lanche que traz a carne de boi combinada a queijo, molho rosé, alface e tomate (R$ 19,70). Outra boa pedida reúne um disco de frango empanado, molho de mel e mostarda, alface e tomate (R$ 20,50). As duas sugestões chegam acompanhadas de uma porção de batatas fritas. Oferecida como entrada, a porção de mini-hambúrguer vem com quatro unidades, cada uma delas coberta por um tipo de queijo (cheddar, emmental, de búfala e prato; R$ 22,90). Completam a refeição o milk-shake de Nutella (R$ 19,70) e o brownie de chocolate servido com sorvete de creme (R$ 12,70).

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE