Comidinhas

Jack’s Big Burger lança novo sanduíche, feito a partir de bife de chorizo

O evita milonga será servido nos dois endereços: no Sion e na Vila da Serra

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O evita milonga (R$ 39,90): hambúrguer feito com bife de chorizo

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

A s carnes são assadas, assim como as batatas palito que acompanham os sanduíches. Mas, apesar de saborosa e crocante em um primeiro momento, a guarnição costuma ficar um pouco ressecada. A novidade do Jack's Big Burger é o saborosíssimo e bem servido evita milonga (R$ 39,90). Montado no pão tipo brioche amanteigado, o suculento hambúrguer feito com bife de chorizo é coberto por queijo gouda e pimentão, cebola e tomate confitados em açúcar mascavo. O preparo chega à mesa com um potinho de molho chimichurri. Outra boa opção é o juça jequiti, com hambúrguer de carne-seca e bacon, creme de abóbora, queijo canastra, pimenta-biquinho flambada na cachaça e couve-manteiga, no pão de mandioca (R$ 28,90). Para beber, o milk-shake mark oreos, com sorvete de creme, biscoito Negresco e leite (R$ 19,90, com 500 mililitros), vale cada caloria.

Rua Paraguai, 20, Sion, ☎ 2552-4002. 12h/15h e 18h/0h (sex. e sáb. sem intervalo até 0h45; dom. 12h/22h45; fecha seg.). Cc: A, M e V. Cd: todos. Ar. ②; Alameda da Serra, 322, Vila da Serra, ☎ 3646-1102. 12h/15h e 18h/0h (sex. e sáb. sem intervalo até 0h45; dom. 12h/22h45; fecha seg.). Cc: todos. Cd: todos. Ar. → ↔ www.jacksbigburger.com. Aberto em 2011.

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE