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A melhor doceria de BH: Confeitaria Mole Antonelliana

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Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Tiramisu (R$ 8,00 a fatia): receita clássica italiana

A herança italiana sempre esteve presente no cotidiano da confeiteira Lorena Cozac. Uma visita à Mole Antonelliana foi o primeiro passo para fazer de sua origem uma grande paixão. Há seis anos, ao ir à loja para comprar tortas de aniversário para a avó, ela conheceu o então proprietário, Claudio Gotero. Como ela já produzia chocolate desde os 16 anos, ele a convidou para ser sua fornecedora de trufas. Após alguns meses, quando Gotero decidiu vender o estabelecimento, foi Lorena quem o comprou. Desde então, tradicionais receitas da Itália têm feito a festa dos clientes. A de tiramisu (R$ 8,00 a fatia) e a de tartelette de limão (R$ 5,00 a unidade) são criações dessa nova fase. Dispostos em taça, os profiteroles recebem cobertura especial de chocolate (R$ 8,50) e casam bem com o café expresso do sul de Minas (R$ 4,00), mais suave. Outros itens já famosos na extensa lista de preparos encantadores são os sanduíches. O de tomate seco com mussarela de búfala e cogumelos (R$ 18,90) é servido na focaccia.

Avenida João Pinheiro, 156, Centro, ☎ 3224-1342. 7h30/20h (sáb. 9h/17h). Cc: todos. Cd: todos. Ar. ↔ ② www.moleantonelliana.com.br. Aberto em 1976.

Odin
(Foto: Redação VejaBH)

A charmosa loja no Centro: boa opção para um lanche

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE