Comidinhas

Receita tradicional ganha versões personalizadas pelo cliente na Pão de Queijaria

Casa no Santa Efigênia oferece catorze opções de recheios para o lanche

Por: Luís Cunha - Atualizado em

Carlos Hauck/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Pães de queijo incrementados (R$ 3,00 cada um): catorze opções de recheio

COMIDA ✪✪ | AMBIENTE ✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪

Quem transita pela região hospitalar quase sempre aproveita o intervalo entre uma consulta médica e outra para saborear um lanche rápido. E, nessas horas, o pão de queijo é a escolha mais comum. Em Santa Efigênia, a Pão de Queijaria vende o clássico quitute mineiro por R$ 1,70. Se optar pela versão substanciosa, o cliente desembolsará mais R$ 1,30 e poderá decidir entre catorze opções de recheio — salgadas ou doces. A mistura de três ingredientes varia de acordo com o gosto e a imaginação de cada pessoa; porém, queijo cheddar, frango com catupiry e carne-seca desfiada se mostram os prediletos de quem passa por ali. Para os montados calóricos, o acompanhamento ideal é a limonada (R$ 3,00). As versões doces, limitadas a goiabada e doce de leite, são mais bem degustadas com cafezinho (R$ 0,80) ou cappuccino (R$ 3,00).

Pão de Queijaria

Rua Álvares Maciel, 441, loja A, Santa Efigênia, ☎ 9613-0788. 7h/19h (fecha sáb., dom. e feriados). Cc: M e V. Cd: M e V. www.paodequeijaria.com.br. Aberto em 2013.

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Fonte: VEJA BELO HORIZONTE