Gastronomia

Pastifício Primo abre unidade em Belo Horizonte

A oitava loja da rotisseria paulistana aportou na Savassi no início deste mês

Por: Jennifer Detlinger - Atualizado em

Pastifício Primo
(Foto: Divulgação)

A marca paulistana criada em 2010 por Ivan Schiappacasse, empresário uruguaio de ascendência italiana, inaugurou sua oitava unidade – a primeira em Belo Horizonte, no começo deste mês. A nova loja da rede, instalada na Savassi, expõe um amplo menu de massas, que renderam em 2013 o título de melhor rotisseria na edição especial de VEJA Comer & Beber São Paulo.

Elaboradas artesanalmente, as delicadas massas são vendidas congeladas, por quilo, ou para serem consumidas na própria loja, em um espaço intitulado Massa na Rua. Entre as receitas servidas ali mesmo, o nhoque de batata (R$ 12,99) e o tortelloni de espinafre com ricota (R$ 16,99) podem vir com o molho pomodoro ou o bechamel, sem nenhum custo a mais. Para levar para casa, sobressaem o sorrentino de queijo brie mais damasco (R$ 79,90) e o saccottini de vitelo ao funghi (R$ 69,90). Em formato maior que o convencional, o ravioloni de queijo de coalho com carne-seca custa R$ 59,90. O cardápio ainda relaciona combinações doces, a exemplo do saccottini feito com massa de café e recheado de Nutella mais castanha. Na casa também é possível encontrar quitutes italianos, como foccacias e tortinhas, além de antepastos e molhos.

Endereço: Rua Alagoas, 957, Savassi. (31) 3024-4478. 8h/21h (dom. até 15h). Cc: M e V. Cd: M e V. pastificioprimo.com.br

 

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE