Crianças

Crianças aprendem a cozinhar nas Férias Gourmet no DiamondMall

Cardápio conta com receitas simples de ser feitas pelos pequenos

Por: Luís Cunha - Atualizado em

Carol Reis
(Foto: Redação VejaBH)

Chefs mirins: preparando receitas divertidas

Considerando o tempo que passam grudados em tablets, computadores e videogames, fica difícil acreditar que é possível convencer os pequenos a fazer um programa diferente, como se aventurar entre panelas. Para provar que ainda existe diversão na vida off-line, o DiamondMall criou um espaço semelhante a uma cozinha de gente grande para receber a meninada com oficinas gastronômicas. No cardápio, receitas simples, como brigadeiro e espetinho de frutas, farão com que as crianças se sintam verdadeiros chefs. Outros preparos, mais divertidos, também entram no menu: ratinhos de chocolate, pavê de minhocas e cobra-coral de morango e banana. Cada oficina tem uma hora de duração e será conduzida por monitores. Rec. a partir de 4 anos.

DiamondMall, ☎ 3330-8633. Todos os dias, das 14h às 19h. Grátis. Inscrições no concierge do shopping, no piso L3, ou por telefone.

Até 1º de fevereiro. A partir de quinta (15).

Confira a programação completa aqui

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE