Restaurantes

68 La Pizzeria, em Lourdes cria coberturas mais quentes para o inverno

Redondas recebem ingredientes como queijos fortes e cogumelos

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Victor Schwaner/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Um dos seis ambientes da casa é a varanda: janelas fechadas nas noites de baixa temperatura

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

De clima moderno e sofisticado, a 68 La Pizzeria conta com seis ambientes, distribuídos em dois pisos. Do menu, vale pedir como entrada, para compartilhar, a saborosa receita sapore de verão (R$ 33,00, para dois). O prato é feito com cogumelos grandes recheados de grana padano, catupiry, presunto de Parma, azeite, ervas finas e depois gratinados. Entre as redondas, as sugestões são as novatas piemonte (R$ 52,00, seis fatias), com mussarela de búfala, presunto de Parma, funghi porcini, parmesão e manjericão, e a alla szizerra (R$ 49,00, seis fatias), coberta por mussarela, queijo fondue sabor gruyère, culatello e orégano. Da carta de vinhos, de importação própria, a dica é o italiano Rosso de Montalcino Lo Scorno 2009 (R$ 79,00). Para a sobremesa, minicrepes recheados de doce de leite e chocolate acompanhados de sorvete Alessa de creme com amêndoas caramelizadas (R$ 18,00).

Rua Felipe dos Santos, 68, Lourdes, ☎ 3292-0208 (400 lugares). 18h/último cliente. Cc: todos. Cd: todos. Manobr. (R$ 13,00). Ar. ⑤ ⑥ (R$ 50,00) → ④ ↔ ② www.meiaoitobh.com.br. Aberto em 2006. $$

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE