Restaurantes

Cardápio do Ochi Sushi, no bairro Ouro Preto, passa por reformulação

Restaurante japonês acrescenta novas opções de pratos frios e quentes

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Peixe branco selado com alho-poró crocante e molho teriyaki: (R$ 14,90, quatro unidades)

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

Cerca de oito décadas depois de o patriarca japonês Kiyoshi Ochi chegar ao Brasil, a família decidiu resgatar suas origens no ramo da gastronomia. Com essa intenção, em dezembro do ano passado foi inaugurado o Ochi Sushi. No cardápio foram acrescentadas novas receitas. Saborosa é a combinação entre o peixe branco selado com alho-poró crocante e molho teriyaki (R$ 14,90, quatro unidades). Acaba de ser lançada também a linha de hot temakis. O recheado de camarão com requeijão e cebolinha sai por R$ 27,80. Para beber, a caipissaquê de coco (R$ 13,90) é interessante. Em breve será incluída a de uva com canela (R$ 13,90), ambas preparadas com saquê nacional Tozan dourado ou soft.

Avenida Fleming, 900, loja 7, Ouro Preto, ☎ 3498-7145 (110 lugares). 19h/0h (sex. até 1h; sáb. 11h30/1h; dom. 11h30/22h; fecha seg.). Cc: todos. Cd: todos. Ar. (R$ 30,00) Aberto em 2012. $

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Fonte: VEJA BELO HORIZONTE