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Chef Maurizio Gallo prepara clássicos caprichados de seu país

Natural de Roma, ele comanda a cozinha que investe em massas suculentas

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Gustavo Andrade/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O suculento espaguete ao sugo: R$ 35,00

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

A cantina começou como uma pequena casa de massas congeladas. Hoje com 45 lugares, há espaço suficiente para degustar os suculentos preparos do chef Maurizio Gallo, natural de Roma. O tradicional espaguete ao sugo sai por R$ 35,00. Outra receita da casa é o cordeiro toscano feito com vinho, tomate e alecrim, servido com fetuccine caseiro à matriciana. Para encerrar, o tiramisu sai por R$ 16,00, o mesmo preço do salame de chocolate com sorvete. Na carta de vinhos, a dica é o tinto italiano Nero D'Avola 2010, da Sicília (R$ 49,50).

Avenida Nossa Senhora do Carmo, 860, São Pedro, ☎ 2555-5432 (45 lugares). 8h/0h (seg. até 20h; dom. 12h/18h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. Ar. ⑤ → www.restaurantemauriziogallo.com.br. Aberto em 2008. $$

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Fonte: VEJA BELO HORIZONTE