Restaurantes

Chef Paula Cardoso incrementa o cardápio do alemão Haus

Casa no Santo Agostinho recebe novas receitas de inspiração germânica

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Victor Schwaner/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Filé ao molho de páprica com purê de batata-baroa: R$ 37,50

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪✪

C ervejas estrangeiras, nacionais e artesanais compõem o mostruário variado de rótulos do alemão Haus. Entre elas estão a encorpada Deus, de origem belga (R$ 195,00, 750 mililitros), e a Colorado Demoiselle (R$ 22,60, 600 mililitros), produzida no Brasil. Em funcionamento há mais de quatro décadas, o restaurante passou por uma reforma em 2013 e tem um espaço dedicado a cursos e degustação de cervejas. Para a refeição, há sete novidades elaboradas pela chef Paula Cardoso no último mês. O gravlax de salmão com chantili de raiz-forte e pão preto (R$ 33,50) é um bom começo, ideal para compartilhar. Entre os pratos principais, o galeto na cerveja com batatinhas douradas (R$ 37,50) é bem servido e também pode ser dividido. Agradou o filé ao molho de páprica com purê de batata-baroa (R$ 37,50). Para encerrar, peça o sorvete de cupuaçu com calda de chocolate amargo (R$ 16,50).

Rua Juiz de Fora, 1257, Santo Agostinho, ☎ 3291-6900 (150 lugares). 18h/1h (sáb. 12h/1h; dom. 12h/17h; fecha seg.). Cc: A, D, M e V. Cd: M, R e V. Manobr. (R$ 10,00). Ar. ⑥ (R$ 30,00) ↔ www.hausmunchen.com.br. Aberto em 1967. $$

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE