Restaurantes

DiVino oferece bons pratos em uma casa rústica e bem decorada

A cozinha do chef Fábio Pontes fica no Vale do Sol, em Nova Lima

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Nidin Sanches/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

Filé em crosta de parmesão com risoto de pupunha (R$ 52,80): molho de mostarda de Dijon para finalizar

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

Poltronas de couro posicionadas logo na entrada são itens que refletem a proposta do diVino de ter um ambiente rústico e aconchegante. Em uma das mesas de madeira de demolição, os clientes podem degustar as sugestões do chef Fábio Pontes. O antepasto divino é composto de musse de queijo de cabra, cogumelo e abobrinha confitados, berinjela à parmigiana e geleia de tomate picante (R$ 25,30). Entre os pratos principais, o coração de filé em crosta de parmesão com risoto de palmito pupunha (R$ 52,80) é regado ao molho de mostarda de Dijon. Vai bem com o vinho tinto espanhol Altozano Tempranillo 2010 (R$ 80,00). Para encerrar a refeição, tem sido sensação entre a clientela o suflê de goiaba com sorvete de queijo (R$ 17,60).

Quinta Avenida, 144, loja 6, Vale do Sol (Nova Lima), ☎ 3541-4272 (92 lugares). 19h30/0h30 (sáb. também almoço 12h30/16h30; dom. só almoço 12h30/16h30; fecha seg. e ter.). Cc: todos. Cd: todos. Estac. Manobr. ⑤ ⑥ (R$ 35,00) → ↔ www.divinorestaurante.net. Aberto em 2001. $$$

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE