Restaurantes

Após intoxicação alimentar de clientes, o Ni Hao dá a volta por cima e implementa melhorias

Restaurante no Santo Antônio ressurge em boa fase e continua servindo os hits japoneses

Por: Rafael Rocha - Atualizado em

Rafael Andrade
(Foto: Redação VejaBH)

Yakissoba: uma das opções de prato quente do bufê

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

No fim de outubro, a refeição no Ni Hao foi indigesta para boa leva de clientes. Várias pessoas reclamaram de intoxicação alimentar após terem ido ao restaurante japonês. O caso repercutiu, e imediatamente o movimento foi à míngua. Na época, a casa emitiu nota lamentando o ocorrido e se colocando à disposição. Meses depois, uma visita ao local mostra que a normalidade voltou ao estabelecimento, que tem tido suas mesas novamente disputadas. Uma reforma implementou melhorias na cozinha, que continua evitando o risco. Infelizmente, ela abusa do cream cheese. Entre as mudanças, novas geladeiras expositoras foram instaladas e um forno foi comprado especialmente para o preparo do petit gâteau (R$ 14,90), receita de sucesso do endereço. "Fizemos todos os exames com a Vigilância Sanitária e nenhum problema foi detectado", explica Liu Fat Kong, um dos proprietários. Pratos quentes, somente os chineses. Mesmo entre os frios, não há nada muito além dos hits. O bufê sai a R$ 49,90 o quilo no almoço de segunda a sexta-feira e R$ 59,90 o quilo no jantar e fins de semana.

Rua Carangola, 358, Santo Antônio, ☎ 3296-7555 (150 lugares). 11h30/15h e 19h/0h (sex. até 0h30; sáb. 12h/16h e 19h/0h30; dom. 12h/16h e 19h/0h). Cc: todos. Cd: todos. Ar. www.nihaobh.com.br. Aberto em 2006. $

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE