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O melhor rodízio de BH: Fogo de Chão

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Odin
(Foto: Redação VejaBH)

A costela prime rib: um dos vários cortes disponíveis

Na inauguração da categoria de melhor rodízio, o Fogo de Chão recebeu nove dos dez votos do júri de VEJA BH "Comer & Beber". O ambiente confortável, o prestativo atendimento e o jeito gaúcho de fazer churrasco justificam a conquista. A arquitetura de pé-direito alto e o revestimento de madeira lembram as casas de carnes do sul do país, assim como o traje dos garçons, todos com botas e bombachas. Entre os cortes recentes constam a costela premium e o shoulder steak, uma parte dianteira do boi, muito macia e suculenta. A picanha é um clássico de grande aceitação. Também marcam presença as partes do cordeiro, como a paleta, o pernil e a costeleta. No rodízio (R$ 96,00 por pessoa) figuram mais de trinta itens do bufê, como saladas, queijos e frios. Algumas guarnições, como as saborosas polentas assadas, podem ser pedidas na mesa. Para beber, há cerca de 280 rótulos na carta de vinhos. O tinto Fogo de Chão Barolo 2004 (R$ 195,00), de origem italiana e bem encorpado, é indicado para as carnes com mais gordura. Outra opção é o português Fogo de Chão Gran Reserva Malbec 2009 (R$ 98,00). Para finalizar a refeição, a cocada de tabuleiro e a torta de maçã quente são servidas com sorvete de creme (R$ 25,00 cada uma).

Rua Sergipe, 1208, Savassi, ☎ 3227-2730 (280 lugares). 12h/16h e 18h/0h (sáb. sem intervalo até 0h; dom. e feriados sem intervalo até 22h30). Cc: todos. Cd: todos. ❌ ❜ (R$ 10,00). Ar. ❬ ⑤ ⑥ (R$ 50,00). → ↔ www.fogodechao.com.br. Aberto em 2006. $$$$

Odin
(Foto: Redação VejaBH)
O gerente Ricardo Terebinto: sempre circulando pelo amplo salão

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE