Restaurante

Nova unidade do Piatti oferece bufê requintado

Especialidade do restaurante em Lourdes é a cozinha italiana

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Victor Schwaner/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O salão, decorado pelo arquiteto Marcelo Mizrahy: cenário para combinar receitas do bufê, como o ravióli de brie com geleia de pimenta e molho de tomate com o frango grelhado

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

O casal Lindsey e Victor Passos conseguiu o que queria ao contratar o arquiteto Marcelo Mizrahy para decorar a nova unidade do Piatti, em Lourdes. Ares contemporâneos dão o tom na casa de culinária italiana. Tijolos à vista, um pequeno jardim ao fundo, poltronas estofadas em preto e dois lustres exclusivos na entrada, da Abatjour de Arte, compõem bem o ambiente. O bufê (R$ 46,90 o quilo nos dias úteis e R$ 56,90 nos fins de semana e feriados) também é mais requintado que o da loja mais antiga, na Cidade Administrativa (R$ 38,90 o quilo). Uma das massas caseiras recheadas, de receita própria, é o ravióli de queijo brie e geleia de pimenta ao molho de tomate. Todos os dias há risotos, como o que combina tomate seco com ervilhas. Nhoque frito e maminha grelhada ao vinho são outras saborosas sugestões. Na hora da sobremesa, as opções do fim de semana e dos feriados (R$ 66,90 o quilo) costumam ser mais interessantes que as de segunda a sexta-feira (R$ 56,90 o quilo).

Rua Marília de Dirceu, 40, Lourdes, ☎ 3309-8201 (90 lugares). 11h30/15h (sáb., dom. e feriados 12h/16h). Cc: todos. Cd: todos. Ar. ⑤ ⑥ (sob consulta); Cidade Administrativa, Centro de Convivência, ☎ 3455-3459 (150 lugares). 11h/15h (fecha sáb., dom. e feriados). Cc: todos. Cd: todos. Estac. Ar. → ↔ Aberto em 2011. $

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE