Restaurantes

Osteria Mattiazzi promove jantar especial com o chef Ezio Pellizon

Por: Jennifer Detlinger - Atualizado em

Salão da Osteria Mattiazzi, no Santa Efigênia
Salão da Osteria Mattiazzi, no Santa Efigênia (Foto: Bruno Figueiredo/Odin)

Diretamente de Veneza, na Itália, o chef Ezio Pellizon aporta em Beagá no fim deste mês para um jantar especial no premiado Osteria Mattiazzi, restaurante do também veneziano Massimo Battaglini. O menu elaborado a quatro mãos será composto de etapas com receitas da terra natal de ambos chefs: como entrada, creme de bacalhau servido sobre torrada ou sfogliatella de legumes - uma versão do doce napolitano de massa folhada. Tortelli de lagostim mais creme de ervilha defumada e filé-mignon com redução de vinho, guarnecido de batata gratinada com gorgonzola são opções de prato principal. Para o arremate da refeição, os chefs preparam tiramisu e semifredo de aipo mais limão-taiti. O menu degustação completo custará R$ 149,00 pessoa e inclui um um spritz - drinque da moda composto de vinho, club soda e licor.

Osteria Mattiazzi. Rua Soledade, 28, Santa Efigênia. Qua. (19) e qui. (20), 19h. Somente mediante reserva. (31) 3481-1658.

Fonte: VEJABH