Restaurantes

Programação completa do Restaurant Week

Por: João Renato Faria - Atualizado em

Divulgação
(Foto: Redação VejaBH)

Confira todos os eventos e restaurantes participantes da Restaurante Week

01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06

68 LA PIZZERIA

Rua Felipe dos Santos, 68, Lourdes. Telefone: 3292-0208

Jantar

Entrada

Carpaccio clássico ou involtini di melanzane (berinjela, mussarela de búfala e tomate seco)

Prato Principal

Pizza regina (molho de tomate, mussarela especial, presunto cozido, champignon e orégano) ou pizza san remo (molho de tomate, mussarela de búfala, tomate cereja, molho pesto e manjericão)

Sobremesa

Taça 68 (sorvete à base de creme de leite fresco, amarena e gota crocante de merengue, acompanha fruta em calda) ou crepes recheados (mini crepes recheados com creme de chocolate meio amargo e doce de leite argentino. Acompanha uma bola de sorvete de creme)

A OSTERIA GUSTI

Rua São Paulo, 2632, Lourdes. Telefone: 8820-2345

Jantar Entrada

Polenta ao ragu de ossobuco ou salada caprese ou bruschetta clássica

Prato Principal

Filé ao molho sangiovese com risoto de açafrão e beringela parmegiana ou linguado ao limão com mousselini de baroa ou espaguete com frutos do mar

Sobremesa

Autêntico tiramisu ou semifredo com calda de morango ou fruta da estação com sorvete de baunilha

AH! BOM

Rua Fernandes Tourinho, 801, Lourdes. Telefone: 3281-6260

Jantar EntradaCreme de bacalhau com pancetta (sopa cremosa de bacalhau com crocante de pancetta ou carpaccio de pupunha com salada orgânica (palmito pupunha laminado com mix de folhas orgânicas e molho especial)

Prato Principal

Papardelle ao ragu de galinha d'angola (massa fresca ao molho de carne de galinha d'angola desfiada, vinho tinto e pomodoro) ou paleta de cordeiro com nhoque romano (paleta de cordeiro em baixa temperatura com redução de cordeiro e nhoque romano ao creme de gruyère)

Sobremesa

Verrine de cupuaçu (creme de cupuaçu com crocante de amêndoas) ou mil folhas (massa folhada intercalada com creme pâtisserie e pulverizada com glaçúcar)

ALEGRIA DE COMER BEM

Rua Congonhas, 510, Santo Antônio. Telefone: 2511-4168

Almoço EntradaSamosa de legumes com cogumelo paris flambado ou creme de menta com aspargos

Prato Principal

Índia (arroz de jasmim, ervilha, batata e cenoura ao molho curry, abobrinha grelhada com molho de cebolas e tomate, raita de cenoura e pão sírio com zátar) ou risoto de limão com linguado

Sobremesa

Tricolor de chocolate branco, chocolate preto e doce de leite ou tartan de maçã

Jantar

Entrada

Abobrinha recheada com molho de legumes e mostarda em grão com shitake grelhado ou salada frescor (mix de folhas, manga, morango, castanha do pará, uva, balsâmico e croutons)

Prato Principal

Risoto de quinoa com legumes sob telha de parmesão ou dourado em crosta de castanha com mousseline de baroa com pesto de azedinha

Sobremesa

Tricolor de chocolate branco, chocolate preto e doce de leite ou tartan de maçã

ANTICA TRATTORIA

Avenida do Contorno, 3588, Santa Efigênia. Telefone: 2534-0669

Almoço

Entrada

Dello chef (pasta de queijo ao whisky, berinjelas alla Antica, giardiniera alla nona e pães) ou alici al verde (azeite aromatizado com anchovas, alho e ervas, acompanhada de pães)

Prato Principal

Sogliola in salsa di porri (linguado espanhol ao molho de alho poró, acompanha salada de verão) ou filletto tagliato in salsa scura e risotto di formaggio fuso (escalope de filé grelhado com molho do Chef e risoto de queijo fundido)

Sobremesa

Cornetto alla sicilia (cone com recheio à base de limão siciliano) ou panna cotta (doce italiano a base de creme de leite, servido gelado)

Jantar Entrada

Carni maturatta nelle erbe in carpaccio (carne maturada em crosta de ervas e servida fatiada e pães) ou la nave va (mini barcos crocantes recheados de antipasto italiano diverso)

Prato Principal

Filletto alle erbe con paglia e fieno (filé em crosta de ervas com massa paglia e fieno e molho trufado) ou baccalá imperiale al'antica (bacalhau desfiado gratinado ao molho de alho poró acompanhado de arroz com amêndoas)

Sobremesa

Pere al vino bianco com gellato (Pêra cozida no vinho branco, servida com sorvete artesanal de creme) ou panna cotta (doce italiano a base de creme de leite, servido gelado)

BADEJO RESTAURANTE

Rua Rio Grande do Norte, 836, Savassi. Telefone: 3261-2023

Jantar Entrada

Casquinha de siri ou casquinha de aratu

Prato Principal

Moqueca de lagosta acompanhada de arroz e pirão ou peixe grelhado ao molho de camarão rosinha com purê de batata

Sobremesa

Cocada assada com sorvete ou manjar branco com calda de ameixa

BAIANERA

Rua Bocaiúva, 3, Santa Tereza. Telefone: 2552-0660

Jantar

Entrada

Pasteis de camarão (massa fina de pastel recheada com camarões frescos e refogados no leite de coco) ou isca de peixe (filé de peixe fresco cortado em cubos empanados em farinha especial servido com molho tártaro)

Prato Principal

Moqueca de badejo (filés de badejo cozidos em molho de tomate com cebolas, pimentões e tomates frescos com leve toque de azeite de dendê e leite de coco, acompanhado de pirão de farinha baiana e arroz branco) ou moqueca de camarão (camarões frescos cozidos no molho com cebolas, pimentões e tomates frescos com leve toque de azeite de dendê e leite de coco)

Sobremesa

Cocada baiana (cocada feita com coco fresco ralado ao leite condensado) ou sorvete de creme (sorvete de creme com cobertura de chocolate e folhas de hortelã)

BANGKOK RESTAURANTE

Rua Fernandes Tourinho, 1057-Lourdes-Belo Horizonte www.restaurantebangkok.com.br

Jantar Entrada

Bolinho de camarão e frango com molho agridoce picante ou rolinho de carne de siri com molho banana picante

Prato Principal

Peixe grelhado com salada de mamão verde e arroz de jasmim ou pernil de porco fatiado com legumes ao curry amarelo tailandês com arroz de jasmim

Sobremesa

Manjar de coco com melado ou banana frita empanada com coco

BAR OUTUNO 81

Rua Outono, 81, Carmo. Telefone: 3227-3009

Jantar Entrada

Gaspacho do Outono (sopa fria de tomates, acompanha pães da Casa Bonomi) ou ninho de polenta com ragù de linguiça e queijo gorgonzola

Prato Principal

Costela burgandy (costela de boi desossada acompanhada de farofa de biju com banana da terra) ou plim de salmão (massa recheada de salmão com molho bechamel e limão Siciliano)

Sobremesa

Pedro e Inês (seleção especial de chocolates Degryse escoltada por uma taça de vinho do Porto Tawny) ou surpresa cremosa (chantilly feito na casa e servido com damascos e morangos)

BENVINDO

Rua São Paulo, 2397, loja 01, Lourdes. Telefone: 2515-8883

Almoço Entrada

Brandade de camarão ou creme de baroa com galinhada ou quiche de alho-poró, cebola roxa e queijo emmenthal com salada verde

Prato Principal

Picadinho de filé com fettuccine em trilogia de funghis ou linguado com cuscuz ao curry e pesto de hortelã ou risoto de costela de sol e agrião

Sobremesa

Compota de abacaxi com creme de iogurte ou mousse gelada de chocolate e sorvete de pistache ou alfajor líquido

Jantar EntradaBrandade de camarão ou creme de baroa com galinhada ou quiche de alho-poró, cebola roxa e queijo emmenthal com salada verde

Prato Principal

Steak au poivre com gratin de batata baroa e parmesão ou salmão com purê de mandioca e gruyère ao molho mediterrâneo ou risoto de camarão e lula com aspargos em suco de laranja

Sobremesa

Compota de abacaxi com creme de iogurte ou mousse gelada de chocolate e sorvete de pistache ou alfajor líquido

BISTRÔ DA MATILDA

Av. Quinta Avenida, 739 (avenida de acesso ao Condomíno Morro do Chapéu), Vale do Sol. Nova Lima. Telefone: 3541-4197

Jantar Entrada

Quiche de gorgonzola e aipo servido com Mille Feuilles picante (tortinha de queijo gorgonzola e aipo acompanhado de folhado picante) ou salada de codorna com feijão fradinho e gergelim

Prato Principal

Barbecue ribs acompanhado de milho verde grelhado e cebolas crocantes (costelinha de porco marinada no molho barbecue servida com milho na espiga e cebolas fritas) ou fish cake de atum, salmão e robalo servido com purê de espinafre e molho de ervas finas (croquete de peixe ao molho de ervas finas e um suave creme de espinafre)

Sobremesa

Brownie de chocolate servido com sorvete ou cheesecake assado com morangos

BISTRÔ TRINDADE

Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes. Telefone: 2512-4479

Almoço Entrada

Salada mineirinha (ora pro nobis, maria gondó, alface roxa, alface crespa e croutons de torresmo) ou quiabo no vapor

Prato Principal

Bife à cavalo com banana da terra e farofa na manteiga ou galeto na televisão de cachorro com batatinhas ao alecrim, arroz e feijão caseiros

Sobremesa

Doces mineiros ou pudim de leite caseiro

BODEGA 361

Avenida Quinta, 361, Vale do Sol. Nova Lima. Telefone: 3541-4132

Jantar Entrada

Empanada argentina tradicional de carne ou bruschettas de cream cheese com salmão defumado e cebolinha verde

Prato Principal

Ojo de bife argentino (parte dianteira do contra-filé com risoto de parmesão) ou filé de linguado ao molho de laranja com risoto de limão

Sobremesa

Panqueca de banana e doce de leite argentino com sorvete de creme ou cheesecake com frutas vermelhas

BORRACHARIA GASTROPUB

Avenida Afonso Pena, 4321, loja 15, Funcionários. Telefone: 2127-4321

Jantar Entrada

Bruschetta de cogumelos orgânicos ou lombo na fumaça com mel e pepino em conserva

Prato Principal

Salmão crispy com salada morna de batata e azeite de ervas ou Garrão de boi braseado com alho confitado, farofinha crocante e vinagrete

Sobremesa

Mousse de tapioca com calda de laranja ou Goiabada artesanal de Itabirito com queijo da Canastra

BRUSCATO

Rua Alvarenga Peixoto, 655, Lourdes. Telefone: 3291-0188

Almoço Entrada

Bruschetta de parma e mussarela de búfala ou bruschetta de peperoncino e crocante de parma

Prato Principal

Ragu ao alecrim e polenta com queijo ou conchiglione de quatro queijos ao perfume de tomilho

Sobremesa

Cremoso de chocolate branco com coullis de frutas vermelhas ou creme de mascarpone com manga em calda

BUENÍSIMO COMIDARIA

Rua Congonhas, 511 A, Santo Antônio. Telefone: 3643-9225

Jantar Entrada

Polenta rústica ao ragu de linguiça e cogumelos (polenta com queijo parmesão e molho a base de passata, vinho tinto, linguiça e cogumelos) ou berenjena al horno (berinjela temperada ao molho de tomates e manjericão e queijo parmesão)

Prato Principal

Vacio ao chimichurri e bavette Philadelphia (fraldinha grelhada com molho típico argentino e massa a base de cream cheese) ou saint peter grelhado em cama de garbanzos (filé de peixe branco grelhado sobre cama de grão de bico, tomate, alho, azeite e ervas)

Sobremesa

Crepe de dulce de leche e sorvete ou sopa de frutas vermelhas e sorvete

C'EST SI BON!

Avenida Bandeirantes, 619, Sion. Telefone: 3223-7900

Jantar Entrada

Salada Caesar (folhas verdes, molho de allicci, croutons e parmesão) ou salada com pêra e gorgonzola (folhas verdes com pêra, gorgonzola, nozes e vinagrete de mel)

Prato Principal

Medalhão ao molho de mostarda (medalhão de filé mignon ao molho de mostarda dijon com batata gratinada) ou linguado ao molho de camarão e pimenta verde (filé de linguado grelhado ao molho de camarão e pimenta verde com purê de batata e espinafre salteado)

Sobremesa

Gelato de creme de avelã (gelato de chocolate com calda de creme de avelã e Pralineé de avelã) ou pavlova (suspiro com frutas vermelhas e chantilly)

CANTINA PIACENZA

Rua dos Aimorés, 2422, Santo Agostinho. Telefone: 2515-6092

Almoço Entrada

Mix de folhas com pêra e nozes ao molho gorgonzola ou salada de bacalhau com grão-de-bico

Prato Principal

Fagottini de frango com ora-pro-nobis com bechamel de moinho d'água ou fagottini de bracciola ao molho sugo ou rondelli de damasco (damasco, queijos, molho branco, semente de papoula e parmesão)

Sobremesa

Sorvete de paçoca com hortelã e calda de chocolate meio amargo ou banana assada com sorvete de canela

Jantar Entrada

Baccalà mantecato com polenta cremosa ou terrine de frango e pistache com molho de mostarda dijon

Prato Principal

Escalope de salmão com legumes ao limone ou filé ao molho de ervas de provence com gratin de batata e alho-poró ou rondelli de gorgonzola ao molho funghi

Sobremesa

Sorvete de paçoca com hortelã e calda de chocolate meio amargo ou banana assada com sorvete de canela

CAPIM LIMÃO RESTAURANTE

Avenida Montreal, 135, Jardim Canadá. Nova Lima. Telefone: 3581-8827

Jantar Entrada

Caponata de berinjela acompanhada de torradas ou salada capim limão (mix de folhas, tomate seco, queijo minas e molho de ervas)

Prato Principal

Escalope ao molho de vinho acompanhado de risoto de funghi ou bacalhau à moda do chefe (Bacalhau grelhado com lâminas de alho acompanhado de arroz e legumes na manteiga)

Sobremesa

Ambrosia ou mocha de doce de leite regada ao licor Bailey's

CASA INFINITA

Rua Ceará , 1118, Funcionários. Telefone: 2531-3888

Almoço Entrada

Tartare de camarão (alface crespa, alface roxa, radiccio e camarão) ou misto de folhas com alcachofra gratinada com queijo e geleia de damasco

Prato Principal

Linguado grelhado com risoto de amêndoas e parmesão ou entrecôte infinita (entrecôte em crosta, arroz camponês e molho roty)

Sobremesa

Bolo da índia (farinha de pão em camadas com creme de leite e doce de leite) ou torta duo (musse de chocolate e framboesa)

Jantar Entrada

Panhoca recheada com creme de palmito e funghi ou mousseline de inhame trufada e caponata com redução de vinho

Prato Principal

Saint peter grelhado com mousseline de baroa, rúcula e gorgonzola ou steak au ooivre, batata padeiro e molho roti

Sobremesa

Torta de limão (massa de biscoito, musse de limão e calda de chocolate) ou gateau de chocolate (farinha de rosca com chocolate negro e creme de leite)

COPA

Rua Levindo Lopes, 22, Savassi. Telefone: 3223-1058

Jantar Entrada

Pinchos enamorados (Montaditos com presunto copa e rabanada com pisto castellano) ou ensalada de batatas bravas

Prato Principal

Fettuccine fresco mediterrâneo (massa fresca, azeitona azapa, alcaparras, tomate cereja, manjericão e berinjela defumada) ou linguado ao molho de limão siciliano com risoto de três tomates

Sobremesa

Bavaroise de chocolate ou frutas assadas ao mel

D'ARTAGNAN BISTRÔ

Rua Tomaz Gonzaga, 607, Lourdes. Telefone: 3295-7878

Jantar Entrada

Bolinhos de arroz recheados de queijo minas ou ceviche de atum com maçãs verdes

Prato Principal

Rigatoni della nonna (rigatoni recheado de mussarela ao ragu de carne e cogumelos) ou coq au vin (frango ao vinho tinto com batatinhas e mini cebolas)

Sobremesa

Palha italiana de colher ou sundae de morangos

D'ISTINTO RESTAURANTE

Rua Maranhão, 1123, Funcionários. Telefone: 3223-5327

Almoço

Entrada

Involtini di melanzana (berinjela assada recheada de tomate fresco finalizada com azeite de manjericão) ou caprese assada (tomate assado com mussarela de búfala, pesto e rúcula) ou polenta ao gorgonzola (polenta mole com creme de gorgonzola)

Prato Principal

Pasta com pesto trapanase de pomodoro e mandorle (massa longa ao pesto de tomate, manjericão, amêndoas e farinha de pão italiano) ou nhoque de ricota ao funghi trifolati (nhoque de ricota com trio de cogumelos salteados no azeite) ou risoto de carne seca com cubos de abóbora

Sobremesa

Salame di cioccolato con crema englese (salame de chocolate 70% com creme inglês) ou salada de frutas com chantilly ou budino di carote (pudim de cenoura com passas e amêndoas e calda de canela)

Jantar

Entrada

Involtini di melanzana (berinjela assada recheada de tomate fresco finalizada com azeite de manjericão) ou caprese assada (tomate assado com mussarela de búfala, pesto e rúcula) ou polenta ao gorgonzola (polenta mole com creme de gorgonzola)

Prato Principal

Risoto de bacalhau com alho poró, tomate fresco e azeitona preta ou escalope de filé ao molho de vinho com tagliatelle ao creme de limão siciliano ou pasta com pesto trapanase de pomodoro e mandorle (massa longa ao pesto de tomate, manjericão, amêndoas e farinha de pão italiano)

Sobremesa

Salame di cioccolato con crema englese (salame de chocolate 70% com creme inglês) ou salada de frutas com chantilly ou budino di carote (pudim de cenoura com passas e amêndoas e calda de canela)

DONNA MARGHERITA

Rua Guaicui, 533, Luxemburgo. Telefone: 3296-5040

Almoço

Entrada

Carpaccio vegetariano ou bruschetta caprese

Prato Principal

Ravióli de pêras com filé ao molho de alecrim ou salmão florentina com papas noisette

Sobremesa

Crème brûlée ou carpacio de pêras

Jantar

Entrada

Bruschetta de pesto ou salada do chef

Prato Principal

Sorrentine de abóbora com molho de ervas e enrolado de frango ou ossobuco napolitana com purê de batatas

Sobremesa

Carpaccio de pêras ou tiramisu veneziano

DUKE'N'DUKE

Rua Alagoas, 1470, Savassi. Telefone: 3264-9857

Almoço

Entrada

Dumpling de polenta frita com requeijão e bacon, no queijo parmesão gratinado ou salada verde, com alface americana, alface roxa, tomate sweet grape e molho vinagrete

Prato Principal

Stan getz (burger dupla face de bovino e linguiça de lombo, campanha de cebola cristal com pimenta biquinho, alface americana e queijo canastra, no pão francês redondo) ou costela de boi assada, acompanhada de molho parrillero e arroz branco

Sobremesa

Taça de creme de goiabada cascão com pasta de queijo cottage e chantilly ou musse de doce de leite com Jameson e calda cremosa de caramelo e café

EMPORIUM UNIÃO

Rua Almirante Alexandrino, 20, loja 22, Gutierrez. Telefone: 3227-3108

Almoço

Salada de atum (atum com batata, azeitona, alcaparras e cheiro verde temperada com azeite e tomate cassè) ou salada verde (mix de folhas com vinagrete de cebolinha cristal)

Prato Principal

Saint peter grelhado com molho de camarão e ratatouille de legumes ou camarão ao molho de requeijão gratinado com batata palha

Sobremesa

Pudim de leite condensado ou salada tropical de frutas da época

Jantar

Entrada

Salada de lula (mix de folhas com anéis de lula à provençal) ou brusqueta de bacalhau (fatia de pão coberta com bacalhau desfiado salteado no azeite, azeitona preta e tomate cassè)

Prato Principal

Camarão grelhado à moda emporium união com espaguete ao pesto ou lagosta grelhada com manteiga de sálvia e risoto zafferano

Sobremesa

Creme papaya com licor de cassis ou sorvete de creme com calda de frutas vermelhas

FICUS RESTAURANTE

Rua Felipe dos Santos, 162, Lourdes. Telefone: 3225-4007

Jantar

Entrada

Mozza caprese com jardim florido (polenta de milho verde com tomates frescos, manjericão e lulas salteadas) ou delícia ao forno (crostini de pão do campo com shitakes, tomate e pupunha gratinado com parmesão)

Prato Principal

Coração de mignon na brasa ao creme de cogumelos e blue cheese com batatas prussianas ou ravióli de espinafre ao ragu de cordeiro ou pappardelle com tomatinhos, rúcula, alcachofra, ricota na chapa e migas douradas ou salmão rosado com confit de legumes e arroz de limão siciliano ou linguado ao perfume de persillade, espinafre e batata ao murro

Sobremesa

Morangos com coullis de blueberry, sorvete e chantilly ou cheesecake superfresco com calda de maracujá doce ou torta fondant de chocolate

FLORES RESTAURANTE

Rua Oriente, 609, Serra. Telefone: 3227-6760

Jantar EntradaBruschetta de camarões com agrião e manga ou ragu de shitakes

Prato Principal

Risoto de bacalhau com tapenade de azeitonas pretas ou ragu de coxas de pato com lentilhas e maçãs caramelizadas

Sobremesa

Sopa de chocolate com avelãs e croutons ou strudel de pêras com sorvete de nozes

GUADALUPE

Rua Canadá, 114, Sion. Telefone: 3657-3944

Jantar

Entrada

Ceviche peruano com chips de batatas doce ou boliviano (bolinho recheado com tirinhas de mignon, uva passa e pimenta)

Prato Principal

Filé de peixe grelhado com nhoque de mandioquinha ou bife de chorizo com papas argentinas e molho chimichurri

Sobremesa

Piña colada ou terrina de alfajor

HAUS MÜNCHEN

Rua Juiz de Fora, 1257, Santo Agostinho. Telefone: 3291-6900

Jantar

Entrada

Mix de frios chiari ou salada de batata

Prato Principal

Costelinha confitada acompanhada por farofinha biju e crispy de couve ou picadinho de filé ao molho de cerveja preta acompanhada por compota de repolho roxo

Sobremesa

Torta de maçã tradicional do Haus München ou banana flambada com chantilly de limão

HERMENGARDA

Rua Outono, 314, Carmo. Telefone: 3225-3268

Jantar Entrada

Creme de mandioca, camarão e gengibre ou pasteizinhos de feira (pastéis de carne com provolone e de frango com queijo minas)

Prato Principal

Filé de vermelho com canela, purê de banana da terra, tomate confitado e creme de castanha do pará ou lombinho de porco ao molho de limão com couve-flor e castanha de caju

Sobremesa

Amor em pedaços ou canudinho de doce de leite (massa de canudinho, doce de leite, sorvete de doce de leite, amendoim e caramelo salgado)

INKA RESTAURANTE

Rua Guaicuí, 533, Luxemburgo. Telefone: 3293-1461

Almoço EntradaCausa limena (purê de batata temperado com limão e aji amarrilo recheado com atum e abacate) ou tiradito de salmão nikei (finas fatias de salmão temperados com limão e molho nikei)

Prato Principal

Espaguete salteado com peixe do dia ou arroz huanchano (arroz feito com carne de porco, aji panca e salada de ervilha)

Sobremesa

Torta tres leches ou alfajores ao estilo peruano

Jantar Entrada

Maki rocoto (sushi ao estilo peruano temperado com rocoto) ou anticunho de peixe (filé de peixe grelhado acompanhado de molho de aji)

Prato Principal

Ossobuco al aji panca com purê de quinua ou escabeche de pescado

Sobremesa

Espuma de doce de leite com crocante de caju ou queso helado (sorvete de queijo caseiro com toque do chef)

JACK'S BIG BURGER

Rua Paraguai, 20, loja 7, Sion. Telefone: 2552-4002

Almoço EntradaMr. basil pea pod mush (tomates sweet grape, ricota em cubos, ervas, azeite e manjericão. Acompanha torradas ao alho) ou mrs. greenberry mush (salada verde com nozes e molho de framboesa)

Prato Principal

Johnn corn pork (carré de porco com molho JB, creme de milho, aspargos salteados) ou juça jequiti (pão de mandioca, hambúrguer de carne seca e bacon, creme de abóbora, queijo canastra, pimenta biquinho flambada na cachaça e couve na manteiga. Acompanha palitos de polenta assada)

Sobremesa

Miss sara candy (sorvete de doce de leite com Coullis de queijo minas e waffer com pasta de amendoim) ou baron brown o'freeze (brownie de chocolate com sorvete de creme e ganache de chocolate)

KONETERIA GOURMET

Rua Professor Antônio Aleixo, 592, Lourdes. Telefone: 3879-9699

Jantar EntradaCeviche (frutos do mar com molho especial) ou nachos (nachos cobertos com frijoles, cheddar, carne desfiada e pico de gallo)

Prato Principal

Combinado especial de camarão (camarão empanado, salmão, cream cheese, geleia de pimenta e raspas de limão; especial de peixe branco maçaricado com alho-poró, cream cheese e geleia de pimenta; roll crispy salmão, geleia de pimenta e nachos; maki de salmão com couve crocante caramelizada) ou

burrito de filé (filé com cebola e frijoles envolvido em tortilla de trigo. Acompanhado com salada, guacamole, sour cream, pico de gallo e cheddar)

Sobremesa

Nozes kone (casquinha crocante com camada de chocolate recheada de brigadeiro branco e nozes) ou brigadeiro kone (casquinha coberta com chocolate recheada com brigadeiro)

L'ASTIGIANO RISTORANTE

Rua Paraíba, 941, Savassi. Telefone: 3261-7329

Jantar EntradaParmigiana di melanzane (berinjela à parmeggiana) ou ciabattina aperta con paté di olive, salame e formaggio locale (pão italiano aberto com patê de azeitona preta, salame e queijo minas)

Prato Principal

Scaloppine di pollo al vino bianco con risotto pomodoro e rucola (filé de peito de frango cozido ao vinho branco com risoto de tomate fresco e rúcula) ou polpettone ripieno com linguine al burro e salvia (almôndega recheada de queijo provolone acompanhado de linguine ao molho de manteiga e sálvia)

Sobremesa

Pera in crosta di cioccolato (pêra ao vinho coberta com calda de chocolate) ou semifreddo al caffe servito con crema di noci (creme gelado de café, servido com creme de nozes)

L'ENTRECÔTE

Rua Marília de Dirceu, 116, Lourdes. Telefone: 3275-0250

Almoço EntradaSalada saison (folhas verdes, tomate cereja, nozes e molho de mostarda dijon) ou mini Tartare L'Entrecôte (fino corte de carne temperada com cebola, alcaparras e condimentos)

Prato Principal

Entrecôte com molho secreto e fritas (vontra-filé com molho secreto acompanhado de fritas) ou filé de saint peter com risoto de limão siciliano (filé de peixe cassé de tomate com risoto de limão siciliano)

Sobremesa

Musse de chocolate ou sorvete italiano

Jantar EntradaSalada saison (folhas verdes, tomate cereja, nozes e molho de mostarda dijon) ou mini tartare L'Entrecôte (fino corte de carne temperada com cebola, alcaparras e condimentos)

Prato Principal

Entrecôte com molho secreto e fritas (contra-filé com molho secreto acompanhado de fritas) ou espaguete com camarões (espaguete com camarão, tomate cereja, manjericão, levemente apimentado)

Sobremesa

Musse de chocolate ou sorvete italiano

MAHARAJ RESTAURANTE

Rua Paraíba, 523, Funcionários. Telefone: 3055-3836

Almoço EntradaMurg samosa (tradicionais pastéis Indianos recheados de frango temperado com especiarias) ou roti e naan com chutneys (tradicionais pães indianos feitos no forno tandoor acompanhados de deliciosos chutneys)

Prato Principal

Murg makhani (frango em cubos ao molho Makhani cremoso com tomates frescos temperado com especiarias) ou palak paneer (cubos de queijo paneer ao creme de espinafre com especiarias indianas)

Sobremesa

Kulfi (sorvete exótico de manga preparado a moda indiana) ou gulab jamun (bolinhas de leite em calda com essência de rosas, decoradas com amêndoas)

Jantar Entrada

Ajwaini tandoori fish (peixe piramutaba assado no tandoor marinado no molho amarelo de limão, alho e gengibre) ou paneer samosa (tradicionais pastéis indianos recheados com queijo paneer temperados com condimentos indianos)

Prato Principal

Paneer makhani (cubos de queijo paneer preparados ao molho makhani na manteiga e especiarias) ou kadhai chiken (cubos de frango assadas no tandoor, temperadas com especiarias indianas, pimentão verde, alho e manteiga, marinadas ao molho de tomate e cebola, acompanhado com pão indiano naan)

Sobremesa

Kashmeeri fababi dahi (pudim de iogurte com leite condensado e água de rosas coberto com calda de morango com gengibre) ou keer (arroz doce indiano com amêndoas e cardamomo)

MARICÁ BAR E RESTAURANTE

Rua Marques de Maricá, 56, Santo Antônio. Telefone: 3293-8256

Jantar Entrada

Pasta de berinjela com torradas de limão ou tostadas de presunto serrano e queijo de cabra

Prato Principal

Medalhões de mignon ao molho manchego com risoto de brócolis ou filé de meka ao pesto vermelho com farofa de castanha de caju e purê de pupunha

Sobremesa

Creme típico espanhol empanado e frito em azeite ou creme frito com sorvete e musse de doce de leite

MARÍLIA PIZZERIA

Rua Marília de Dirceu, 187, Lourdes. Telefone: 3275-2027

Jantar EntradaScalinata de sol (rolinho da massa de pizza, recheado de mussarela, carne de sol desfiada e requeijão cremoso) ou lasanha crocante (massa envolvida com presunto e mussarela, recheada de ricota e chancliche)

Prato Principal

Risoto de abóbora com carne de sol ou pizza com 4 fatias - à escolha (exceto as pizzas especiais)

Sobremesa

Musse de chocolate trufada ou búlgaro marília (bolo búlgaro de chocolate, acompanhado de sorvete de creme)

MATHILDE RESTAURANTE E CAFÉ

Rua Ouro Preto, 1155, Santo Agostinho. Telefone: 3423-0100

Jantar EntradaBurrata sobre cama de tomatinhos e rúcula selvagem ao azeite de tangerina e musse de basílico ou tartine de pão da casa ao forno com queijo de cabra e bresaola ou sopa morna de camarões, gengibre e fatias de pão ao aiöli

Prato Principal

Quadril de cordeiro braseado ao vinho sobre seu brodo e pappardelle na manteiga de limão ou filé de anchova fresca, grelhada com a pele ao molho estaladiço da cebola roxa e pimentões vermelhos com purê de baroa ao perfume de funcho ou supremo de frango recheado com farofa de camarões secos sobre mousseline de vatapá e arroz de coco

Sobremesa

Trigonos (triângulos de crepe caramelados sobre calda de romãs e sorvete de pistache) ou gratin de queijo com calda de chocolate belga e confit de goiaba ou sopa de frutas com generosa colherada de mascarpone

MAURIZIO GALLO

Avenida Nossa Senhora do Carmo, 860, loja 03, São Pedro. Telefone: 2555-5432

Almoço EntradaBrusqueta de pesto de tomate seco ou parmesão e salaminho italiano ou brusqueta de tomate picado

Prato Principal

Fusilli ao molho quatro queijos com bife a rolê de miolo de alcatra recheado ao molho de tomate pelado italiano e ervas aromáticas ou fettuccine alla norma (molho sugo de tomate pelado Italiano com berinjela e ricota defumada

Sobremesa

Salame de chocolate com sorvete de creme ou tiramisu

Jantar Entrada

Brusquetta de caponata siciliana, brusquetta de tomate picado, brusquetta de pesto de manjericão, queijo parmesão e salaminho ou brusquetta de pesto de tomate seco, brusqueta de pesto de azeitonas pretas e verdes, queijo parmesão, salaminho e aceto balsâmico

Prato Principal

Farfale ao molho alfredo com polpetone (molho bechamel com presunto cozido e champignon com polpethone assado ao molho de tomate pelado italiano e alecrim) ou linguine alla mediterrâneo especial (massa com azeitonas pretas, tomate seco, molho sugo, regado com pesto de manjericão)

Sobremesa

Salame de chocolate com sorvete de creme ou tiramisu

MERLIN RESTAURANTE

Rua Juvenal de Melo Senra, 395, loja 01, Belvedere. Telefone: 3282-0744

Almoço EntradaPolentinha com calabresa picante ou mussarela à milanesa, mix de folhas e vinagrete de framboesa

Prato Principal

Nhoque de ricota ao pomodoro ou peito de frango orgânico ao molho de tangerina e cuscuz marroquino

Sobremesa

Brigadeiro de colher ou ambrosia com raspas de limão

Jantar EntradaPatê de fígado de galinha ao vinho do porto com ciabatinha ou mini crostines de queijo cabra, uva verde e alecrim

Prato Principal

Vermelho à espanhola, grelhado com sua pele e cavatelli de grão duro e molho à base de chourizo espanhol ou ravióli de abóbora ao ragu de cordeiro e sálvia crocante

Sobremesa

Crème caramel ou manjar de coco com calda de frutas vermelhas

MINEIRIANA CAFÉ BISTRÔ

Rua Paraíba, 1419, Savassi. Telefone: 3223-8092

Almoço EntradaSalada contemporânea (alface americana, rúcula, parmesão e manga em lascas, croutons e molho ceasar ou mini couvert (conserva de berinjela, musse de tomate seco e cestinha de pães)

Prato Principal

Baby beef ao molho chimichurri e fettuccine ao bechamel com brócolis, alho e cogumelos ou supremo de frango recheado com brie e damasco ao molho de amêndoas, acompanhado de purê de mandioquinha e legumes salteados

Sobremesa

Musse de chocolate amargo e cointreau e raspas de laranja ou taça de sorvete de creme com suspiros e calda de frutas vermelhas

Jantar Entrada

Salada Italiana (alface americana, alface rubi, rúcula, lascas de gorgonzola, tomate cereja, croutons e molho italiano) ou duo de bruschettas (tomate com manjericão e berinjela e gorgonzola)

Prato Principal

Medalhão de filé mignon envolto com bacon e alho-poró, acompanhado de risoto de dois queijos e cogumelos paris ou salmão ao molho de manga e gergelim, acompanha arroz com leite de coco e batatas salteadas

Sobremesa

Crepe de morango em ganache de chocolate e sorvete de pistache ou gallete de pêra ao vinho com sorvete de creme

NIEMEYER RESTAURANTE BAR

Rua Pium-í, 807, Carmo. Telefone: 2531-4973

Jantar EntradaSalada de capuchinha (pétalas de capuchinha com mix de folhas, pedaços de gorgonzola e tomatinhos ao azeite temperado) ou

mini tartare de salmão (cubos pequenos de salmão temperados com chantilly de wasabi)

Prato Principal

Grelhado de frango ao molho de geléia de pimenta com maracujá (peito de frango recheado com legumes ao molho de geleia de pimenta com maracujá com arroz de champignon e alho-poró) ou linguado ao forno (filé de linguado gratinado em cama de maçã verde e espinafre)

Sobremesa

Bolo de banana com sorvete, raspas de coco queimado e calda de caramelo de banana ou goiabada com gorgonzola

OAK RESTAURANTE E WINE BAR

Rua Curitiba, 2164, Lourdes. Telefone: 2511-6694

Almoço EntradaSalada de rúcula com pomodorini e mussarela de búfala ou creme do dia

Prato Principal

Ravióli de cordeiro ao molho de funghi ou peru recheado com damasco e bacon e mousseline de batata doce

Sobremesa

Seleção de profiteroles (paçoca, banana e mel e doce de leite com capuccino) ou rocambole de nozes e chocolate meio amargo

Jantar EntradaEspuma de feijão branco com bacalhau e azeite de tomilho ou polenta cremosa com ragu de codorna, champignon de paris e parma

Prato Principal

Filé em crosta de pancetta com pomme rosti e molho tartufado ou risoto de frutos do mar com espuma de ervas

Sobremesa

Musse de chocolate belga, compota de cereja e brownie de chocolate ou creme mascarpone com praliné de amêndoas e geleia de framboesa

OLEGÁRIO EXPRESS

Rua Pernambuco, 1041, Savassi. Telefone: 3261-1552

Jantar Entrada

Mix de folha crocante de parma ou polenta cremosa aos dois funghis

Prato Principal

Risoto de rabada ou truta grelhada com papardelli fresco ao mediterrâneo

Sobremesa

Carpaccio de abacaxi ao molho flavinha ou moellet de banana de sorvete de creme

OSTERIA DEGLI ANGELI

Rua Francisco Deslandes, 156, Anchieta. Telefone: 3281-7965

Jantar Entrada

Berinjela no azeite, acompanhada de cesta de pães ou bruschetta rossa (mussarela de búfala, tomate fresco e manjericão)

Prato Principal

Bife de chorizo acompanhado de espaguete de pimenta ao alho e óleo ou linguado ao molho de ervas finas acompanhado de batatas assadas ao alecrim

Sobremesa

Banana foster flambada no conhaque e açúcar mascavo com sorvete ou salada de frutas da estação

PARADISO

Rua Leopoldina, 347, Santo Antônio. Telefone: 3318-6813

Jantar Entrada

Salada mediterrânea com azeite de ervas e alcaparras ou roastbeef ao fondue de queijo

Prato Principal

Nhoque de batata baroa ao ragu de cordeiro ou tilápia ao molho de laranja, crispy de gengibre com trifolati de cogumelos e zucchini

Sobremesa

Musse de doce de leite com raspa de chocolate ou sopa de morango com sorvete de vanilla e pistilo de limão Siciliano

PARRILLA LOS HERMANITOS

Rua Lavras, 914, São Pedro. Telefone: 3347-3285

Jantar Entrada

Empanada argentina de cordeiro acompanhada de salsa criola ou duo de empanadas de carne acompanhadas de chimichurri

Prato Principal

Prime rib acompanhado de batata assada com manteiga saborizada ou costillar acompanhado de ensallada verde

Sobremesa

Flan com doce de leite ou panqueca de doce de leite com maçã

PARRILLA URBANA

Rua Curitiba, 2102, Lourdes. Telefone: 2512-0942

Almoço Entrada

Linguiça toscana na brasa com molho especial ou salada do chef (mix de folhas verdes, queijo Cottage, tomate cereja, cenoura, gergelim preto e molho de mostarda)

Prato Principal

Galeto desossado na grande grelha com arroz biro-biro ou vacío (fraldinha) com batatas coradas

Sobremesa

Flan de leche com calda de caramelo ou helados mistos

Jantar Entrada

Carpaccio de filé mignon regado ao molho de alcaparras e mostarda dijon ou linguiça calabresa com molho especial

Prato Principal

Bife ancho servido com risoto parmegiana ou bife de tira servido com mousseline de barôa

Sobremesa

Semifredo de chocolate com crocante de avelã ou dulce de leche argentino

PATUSCADA BAR E RESTAURANTE

Avenida Bernardo Monteiro , 1548, Funcionários. Telefone: 3213-9296

Jantar Entrada

Brandade de bacalhau sobre torrada italiana e tomate confitado ou carpaccio de camarão com manga sobre salada verde

Prato Principal

Medalhão de filé com mostarda verde e risoto de pêra com rúcula ou galeto com creme de espinafre e salada crocante

Sobremesa

Mil folhas de manga ou crème brûlée de milho verde

PELLEGRINO

Rua Laranjal, 459, Anchieta. Telefone: 2526-1085

Jantar Entrada

Salada toscana com vinagrete balsâmico e sementes de romã ou pomodoro com recheio de bacalhau à provençal e cobertura crocante

Prato Principal

Mignon suíno ao molho de ameixa e mousseline de baroa trufado com capela de shitake ou tilápia em crostas de gergelim ao molho de abacaxi perolado com sagu e risoto piña colada

Sobremesa

Morango à zabaione ou cheesecake de canastra com recheio de abacaxi, topping de caramelo e coulis de frutas vermelhas

PICHITA LANNA RESTAURANTE E MASSAS

Rua Maranhão, 1162, Funcionários. Telefone: 3262-0768

Jantar Entrada

Berinjela com molho de queijo ou massa frita recheada de mussarela com pesto ao sugo

Prato Principal

Risoto com mini camarões ou ravióli recheado de tomate seco e cream cheese

Sobremesa

Sorvete de creme com abacaxi flambado ou musse de maracujá

PIÙ PIZZA & BIRRA

Rua Curitiba, 2154, Lourdes. Telefone: 3335-1977

Almoço Entrada

Saladinha de shitake ai beurre d'escargot ou tapas de lulas ao guacomole e roquefort

Prato Principal

Lagostins na manteiga de sálvia com risoto de maçã verde ou steak a moda hugo celidone com batatas bravas

Sobremesa

Banana assada no forno à lenha com sorvete de canela ou pêra cozida no beaujolais com sorvete de papaya

Jantar Entrada

Mini acarajés com bobó de camarão ou creme do chef

Prato Principal

Steak à café de paris com batata dalphinoise ou magret de canard grelhado com risoto de poró

Sobremesa

Maçãs flambadas ao rum com sorvete de canela ou pêra cozida no beaujolais com sorvete de papaya

PROVÍNCIA DI SALERNO

Rua Maranhão, 18, Santa Efigênia. Telefone: 3241-2205

Almoço Entrada

Creme de bacalhau ou berinjela marinada com torradas

Prato Principal

Penne jardineira (pasta com molho de tomate com legumes e passas) ou Spaghetti fiori di brocoli con parmiggiano (pasta com brócolis e parmesão italiano)

Sobremesa

Ambrosia com nozes ou ambrosia tradicional

Jantar Entrada

Creme de bacalhau ou berinjela marinada com torradas

Prato Principal

Spaghetti alla calabria (pasta com carne de pernil suíno temperado com ervas) ou penne alla crema di brocoli.

Sobremesa

Ambrosia com nozes ou ambrosia tradicional

QUINTO DO OURO RESTAURANTE INTERNACIONAL

Avenida Cristiano Machado, 4001, Ouro Minas Palace Hotel, Ipiranga. Telefone: 3429-4891

Jantar Entrada

Involtine de aspargos e parma ao sauce bérnaise ou salada del mare de quinoa e camarões em redução de laranja

Prato Principal

Risoto de cogumelo selvagem ao paillard ou salmão ao chardonnay com legumes verdes

Sobremesa

Semifreddo de chocolate au praliné ou pêssego Melba (compota de pêssego com salada de frutas vermelhas e sorvete de baunilha)

SAATORE RESTAURANTE

Avenida Álvares Cabral, 1171, Hotel San Diego, Lourdes. Telefone: 3339-3184

Almoço Entrada

Bruschetta com mussarela, molho de tomate e alcaparras ou bruschetta com mussarela e tomate seco

Prato Principal

Filetto a Pizzaiola (Filé grelhado com espaguete ao molho de tomates frescos) ou lasanha ao creme de camarões

Sobremesa

Torta de chocolate ou torta de limão

Jantar Entrada

Bruschetta com mussarela, molho de tomate e alcaparras ou bruschetta com mussarela e tomate seco

Prato Principal

Risoto de frutos do mar ao vinho branco ou picanha fatiada com papardelle ao molho de funghi porcini

Sobremesa

Torta de chocolate ou torta de limão

SANTAFÉ RESTAURANTE

Rua Santa Rita Durão, 1000, Funcionários. Telefone: 3261-6446

Jantar EntradaBruschetta de berinjela com gruyère ou salada fria de lulas com batatas e vagem

Prato Principal

Bife de chorizo ao molho chimichurri com dauphinoise ou lasanha de frutos do mar com pesto de manjericão

Sobremesa

Torta gelada de negresco ou chocolate branco com calda de frutas vermelhas

SORRISO RISOTERIA

Rua Pium-Í, 784, Cruzeiro. Telefone: 3653-2023

Jantar Entrada

Torre parmeggiana (mini parmeggiana de berinjela com grana e mussarela de búfala) ou arancine caprese (bolinho de arbório com tomate seco, recheado com canastra acompanhado de pesto de manjericão)

Prato Principal

Risoto de funghi com medalhão de filé mignon ou risoto de rúcula e tomate seco com peixe branco

Sobremesa

Panacota de limão siciliano, com coullis de frutas vermelhas ou pudim de pão com especiarias e mel de trufas

TERROIR COMIDARIA

Rua São Paulo, 1877, Lourdes. Telefone: 2514-7051

Jantar Entrada

Caponata de berinjela e abobrinha (Abobrinha e berinjela com cebolas roxas e alcaparras conservadas em azeite extravirgem e vinho branco) ou carpaccio tradicional (finas fatias de carne bovina com molho de alcaparras e parmesão)

Prato Principal

Ragu bovino com polenta frita (carne bovina cozida em vinho tinto e molho de tomate, servida com seu próprio molho com polenta frita) ou saint peter com molho de cogumelos e purê de baroa (peixe com molho de cogumelos frescos e creme de leite, servido com purê de baroa)

Sobremesa

Terrine de chocolate branco e preto ou pudim de leite com compota de frutas vermelhas

THE L.A.B. GASTRONOMIA

Rua Congonhas, 527, Santo Antônio. Telefone: 2511-9187

Jantar Entrada

Ceviche de peixe branco no tucupi servido com brotos e pipoca de especiarias ou creme de baroa em jardim de texturas ao perfume de maracujá e aviú

Prato Principal

Filé em crosta de baru com legumes tostados na manteiga de garrafa ou risoto de rabada com queijo canastra e salada de agrião

Sobremesa

Abacaxi ao perfume de rosas com sorvete de creme ou coco em texturas

UN ALTRA VOLTA

Rua Grão Mogol, 715, Sion. Telefone: 3225-0403

Almoço Entrada

Berinjela caponata siciliana acompanhada de torradas de pão Italiano ou bruschetta de tomate (tomate frescos e manjericão) e bruschetta emiliana (mussarela de búfala, tomate seco e rúcula)

Prato Principal

Risoto piemontese acompanhado de lagarto na cerveja ou penne ao molho delícia (molho bolognesa temperado com molho pesto e queijo parmesão)

Sobremesa

Torta de limão ou creme de papaya com licor de cassis

Jantar Entrada

Cubos de filé ao molho madeira ou steak tartar e chutney de maçã, acompanhado de torradas de pão italiano

Prato Principal

Penne salteado na manteiga trufada, acompanhado de panhoca italiana recheada de creme de shitake ou linguine ao molho ragu bolognese (tradicional molho bolonhesa italiano)

Sobremesa

Musse de chocolate com calda de morango ou pavê de sonho de valsa

VERANO STUDIO GOURMET

Rua Ludgero Dolabella, 738, Gutierrez. Telefone: 2514-9927

Almoço Entrada

Rolê de mussarela de búfala com azedinha, bacon defumado e vinagrete de pimenta dedo de moça ou creme de cabotiá com carne seca e requeijão cremoso

Prato Principal

Ballotine de frango com queijo minas e maçã caramelizada com risoto de manjericão ou tilápia no milho com pirão levemente apimentado ao molho de coentro e coco

Sobremesa

Semifreddo de umbú com farinha de açaí ou sorvete de frutas vermelhas com uvas flambadas

Jantar Entrada

Bruschetta invertida (pão preto recheado com maçãs caramelizadas e alcaparras) ou salada caipirinha (carne de sol desfiada e creme azedo de cachaça e limão)

Prato Principal

Costelinha glaceada com abacaxi e arroz selvagem com legumes ou papardelle de frutos do mar com lagostinis e manjericão

Sobremesa

Cake de chocolate com crème brûlée e sorbet ou fazendinha (pudim de leite, doce de mamão e goiabada com queijo)

VERDE GAIO

Rua Santa Catarina, 778, Lourdes. Telefone: 3275-4122

Jantar Entrada

Caldo verde ou pataniscas de bacalhau

Prato Principal

Moqueca de bacalhau com arroz branco ou bifanas de frango com legumes salteados

Sobremesa

Musse de chocolate ou pudim de claras

VERO GASTRONOMIA EM FAMÍLIA

Avenida das Árvores, 606, Jardim Ipê. Lagoa Santa. Telefone: 3681-2506

Jantar Entrada

Caprese quente com pesto de castanhas de caju ou mix de bolinhos de salmão recheados com cream cheese no molho oriental

Prato Principal

Mini-ravioles de abóbora ao molho cremoso de camarões ao perfume de sálvia ou tortelines de gouda e amêndoas acompanhado de molho de picadinho de filé com paris

Sobremesa

Trufa líquida de chocolate e maracujá ou cheesecake de goiabada cascão cremosa

WARI

Rua Marília De Dirceu, 226, loja 01, Lourdes. Telefone: 3024-4300

Jantar Entrada

Cebiche clássico ou cebiche crocante

Prato Principal

Arroz wari (arroz com polvo, camarões, vieiras, lulas, mexilhões, saltado ao molho peruano) ou filé miraflores (filé de lomo em redução de saltado, acompanha pastel de papas)

Sobremesa

Bolo búlgaro servido com sorvete ou pingos de profiteróles

XAPURI RESTAURANTE

Rua Mandacaru, 260, Pampulha. Telefone: 3496-6198

Jantar Entrada

Linguiça com pão de queijo ou bolinho de mandioca

Prato Principal

Moranguinha recheada com frango e requeijão acompanhada de arroz, batata frita e couve ou moranguinha recheada com carne seca e requeijão acompanhada de arroz, mandioca frita e couve

Sobremesa

Doce de leite, doce de limão e queijo minas ou romeu e julieta (goiabada com queijo)

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE