Restaurantes

Programação completa da Restaurante Week 2015

- Atualizado em

68 PIZZARIA

- Entrada:

Crostino della casa: tosta de pão com brie e pancetta

ou

Insalata verano: folhas, peras cozidas ao vinho branco, tomatinhos marinados e ricota fresca ao limão-siciliano

- Prato Principal:

Peixe alla romana: peixe marinho do dia com panachê de tomates frescos, ervas e espinafres, sobre polenta mole ao parmesão

ou

Lesso di manzo: carne guisada lentamente ao molho suave de pimentas-verdes, servido com ravióli de maçã na manteiga de sálvia fresca e zimbro

ou

Pizze Salute: pizza brotinho de massa integral com tomates frescos, azeitonas, champignons frescos e julienne de abobrinha

ou

Pizze il favoloso: muçarela, presunto parma, orégano e rúcula fresca

- Sobremesa:

Fetta de cioccolato alla menta: torta de chocolate amargo com creme de menta

ou

Panna cotta all'arancia: flan de laranja e cardamomo com telha de baunilha

A OSTERIA GUSTO

ALMOÇO

- Entrada:

Bruschetta de abobrinha e bacon

ou

Mix de folhas com legumes grelhados e azeite de ervas (ratatouille)

ou

Torta de queijo e alho-poró

- Prato Principal:

Linguado ao molho de açafrão e vinho branco, tomates assados recheados e arroz branco

ou

Escalope de filé ao aioli com arroz de brócolis e batatinhas rústicas

ou

Risoto de rabada, agrião e limão-siciliano

- Sobremesa:

Semifreddo de maracujá com calda de chocolate

ou

Tiramisù no copo

ou

Abacaxi

JANTAR

- Entrada:

Bruschetta de abobrinha e bacon

ou

Mix de folhas com legumes grelhados e azeite de ervas (ratatouille)

ou

Torta de queijo e alho-poró

- Prato Principal:

Tournedos ao molho parmegiano com risoto pomodoro e batatinhas salteadas ao pesto

ou

Salmão ao molho mediterrâneo com canelone de espinafre

ou

Risoto de camarão, lula, tomatinhos e rúcula

- Sobremesa:

Semifreddo de maracujá com calda de chocolate

ou

Tiramisù no copo

ou

Abacaxi

AA WINE

ALMOÇO

- Entrada:

Nut de tartare de salmão com crocante de gergelim-negro

ou

Tabule com quinoa e camarão-seco

- Prato Principal:

Entrecôte com farofa de granola e arroz-negro

ou

Saint Pierre com purê de batata-doce ao molho mediterrâneo

- Sobremesa:

Panna cotta de iogurte grego com calda de manga e gengibre

ou

Timbale de frutas frescas com calda de maracujá

JANTAR

- Entrada:

Nut de tartare de salmão com crocante de gergelim-negro

ou

Tabule com quinoa e camarão-seco

- Prato Principal:

Ravioloni de ricota e granola ao molho de espinafre

ou

Salmão en croûte de linhaça com purê de ervilha e coulis de beterraba

ou

Tagliata de filetto com fettuccine de palmito e tomate confit

- Sobremesa:

Panna cotta de iogurte grego com calda de manga e gengibre

ou

Timbale de frutas frescas com calda de maracujá

AH! BON

- Entrada:

Entrada de carpaccio de Angus com agrião, maçã-verde, queijo da Serra do Salitre e croûtons

ou

Bruschetta de bacalhau

- Prato Principal:

Tournedos com purê ao pesto genovês e echalota

ou

Ravióli de legumes com ricota defumada e pomodoro fresco

- Sobremesa:

Macaron de framboesa com creme pâtisserie e morangos

ou

Mini pâtisserie do dia

Akemi Oriental Fusion

- Entrada:

Gunkan de salmão ao maçarico com tartare de salmão grelhado, geleia de pimenta-biquinho e abacaxi

ou

Haddock com geleia de pimenta

- Prato Principal:

Robata de filé de peixe branco com cogumelos e lichia

ou

Salmão no papelote com brócolis, alho-poró e shimeji puxados na manteiga

- Sobremesa:

Brownie imperial: bolo brownie de chocolate servido com sorvete e calda de wasabi

ou

Fondue tropical: frutas tropicais grelhadas servidas com ganache de chocolate

- Entrada:

Salada Caesar clássica

ou

Ceviche tradicional Lima style

- Prato Principal:

Peixe do dia com vatapá cremoso e chips de raízes

ou

Cotoletta alla milanese, rúcula e mostarda

ou

Linguini com cogumelos frescos e pecorino

- Sobremesa:

Cheese cake do Paul

JANTAR

- Entrada:

Tartare di manzo com chips de baroa

ou

Creme de pupunha com grissinis de granola

- Prato Principal:

Ravioloni de ricota e frutas secas ao molho de folhas verdes

ou

Salmão com crocante de castanha-do-pará ao molho de tangerina e legumes ao vapor

ou

Tagliata de filé com pappardelle e hortaliças em azeite de baunilha

- Sobremesa:

Panna cotta de manga com coulis de morango e gelado de creme

ou

Ananás em calda de laranja com sorvete e hortelã

ANCHIETA BOTEQUIM

ALMOÇO

- Entrada:

Salada tropical: mix de folhas, molho de mostarda, muçarela de búfala, tomate-cereja, rabanetes e carambola

ou

Tomate gratinado: tomate sem pele gratinado com ricota, nozes e passas

- Prato Principal:

Risoto de abobrinha com tilápia ao molho de ostras

ou

Penne primavera: massa integral, molho frio de tomate, muçarela de búfala, manjericão, tomate-cereja e frango desfiado

- Sobremesa:

Tortinha gelada de ricota com creme quente de damasco

ou

Abacaxi grelhado e sorvete de creme com canela

JANTAR

- Entrada:

Bruschetta Emiliana: torrada de pão italiano gratinado com muçarela de búfala, tomate-seco e rúcula

ou

Involtini de berinjela: fatias de berinjela com manjericão, tomate e queijo gouda

- Prato Principal:

Filé-mignon grelhado temperado com ervas finas; acompanhamento: risoto de açafrão

ou

Espaguete com abobrinha ao molho de camarão

- Sobremesa:

Banana caramelada com calda der açúcar mascavo e sorvete

ou

Creme de manga

ARANTES

ALMOÇO

- Entrada:

Míni chicken Caesar: alface-americana, croûtons, parmesão, frango desfiado e molho Caesar caseiro

ou

Pastelzinho de pera: pastelzinho recheado com queijo cremoso e pera caramelizada

- Prato Principal:

Escalope ao shiitake: escalope de filé-mignon, molho de shiitake, com fettuccine na manteiga de ervas

ou

Iscas de frango ao creme de espinafre: iscas de frango ao creme de espinafre com batatinhas sotê

- Sobremesa:

Banana crocante: banana frita crocante, com sorvete de creme e mel

ou

Minichurros de doce de leite

JANTAR

- Entrada:

Salada refrescante: salada de frango com farfalle ao pesto

ou

Canudinhos de pernil: pastelzinho de pernil com requeijão cremoso e alho-poró

- Prato Principal:

Ancho BBQ: bife ancho de Angus com o autêntico molho barbecue Arantes e batatas rústicas ao sal de ervas

ou

Fettuccine al mare: fettuccine com camarões, lulas, tomatinhos-cereja e espumante

- Sobremesa:

Abacaxi grelhado ao creme de coco

ou

Harumaki de morango com creme de avelã

AUGURI

- Entrada:

Involtini de berinjela: finas fatias de berinjela, mussarela de búfala, tomate-seco e pesto de manjericão

ou

Bolinho de peixe ao molho da casa

- Prato Principal:

Ravióli recheado com queijo de cabra ao molho de cogumelos frescos

ou

Ravióli recheado com carne-seca ao creme de abóbora com amêndoas e couve frita

- Sobremesa:

Petit gâteau de chocolate ou doce de leite

ou

Doce de laranja com pavlova e sorvete de creme

BEGGIATO

- Entrada:

Crostata de cebola-roxa com salada caprese

ou

Cuscuz de quinoa com frutos do mar

- Prato Principal:

Filé-mignon em crosta de cereais com tagliatelle ao alho-poró e shiitake

ou

Roseta de linguado com chutney de manga e risoto de arroz integral

- Sobremesa:

Mousse de chocolate amargo com geleia de damasco e crocante de aveia

ou

Torta integral de banana com calda de caramelo e flor de sal e sorvete de canela

BENVINDO

- Entrada:

Empada na xícara: empada de frango servida na xícara

Empada dans sa tasse: empada au poulet servie dans une tasse

ou

Rosbife com salada de batata ao creme de wasabi e mostarda

Rosbif avec salade de pomme de terre à la crème wasabi et moutarde

ou

Seleção de folhas, salmão defumado, creme de limão e tomates grelhados com alecrim

Mélange de salades, saumon fumé, crème au citron vert et tomates grillées avec romarin

- Prato Principal:

Escalope ao molho de mostarda com couscous marroquino (alho-poró e acelga) e brochete de legumes

Escalope à la sauce moutarde avec couscous marocain (poireau et blette) et brochette de legumes

ou

Costelinha no glacê de molho de soja, mel e limão, com creme de abóbora e mandioca na manteiga

Côtelette à la sauce glacée de soja, miel et citron vert, avec crème de potiron et manioc au beurre

ou

Linguado grelhado ao molho de limão e avocado, arroz com linhaça, sotê de batatinhas e tomatinhos

Poisson grillé à la sauce citron et avocado, riz aux graines de lin, pommes et tomates sautées

- Sobremesa:

Alfajor

Alfajor

ou

Pudim de queijo com calda de goiabada

Flan au fromage avec sauce goiave

ou

Torrone de chocolate e castanhas com caramelo

Torrone au chocolat et aux noix avec caramel

ou

Abacaxi com mel de alecrim

Ananas avec miel de romarin

JANTAR

- Entrada:

Empada na xícara: empada de frango servida na xícara

Empada dans sa tasse: empada au poulet servie dans une tasse

ou

Rosbife com salada de batata ao creme de wasabi e mostarda

Rosbif avec salade de pomme de terre à la crème wasabi et moutarde

ou

Seleção de folhas, salmão defumado, creme de limão e tomates grelhados com alecrim

Mélange de salades, saumon fumé, crème au citron vert et tomates grillées avec romarin

- Prato Principal:

Tournedos com crosta de tomilho, vinagrete de cogumelos-de-paris, terrine de batata e bacon, arroz com semente de mostarda

Tournedos en croûte de thym, vinaigrette de champignon de Paris, terrine de pomme de terre et bacon, riz aux graines de moutarde

ou

Moqueca de pescado com purê de banana e farinha de dendê

Moqueca avec purée de banane et farine de dendê

ou

Risoto de camarão, lula, suco de laranja e curry

Risotto de crevettes, calamars, jus d'orange et curry

- Sobremesa:

Alfajor

Alfajor

ou

Pudim de queijo com calda de goiabada

Flan au fromage avec sauce goiave

ou

Torrone de chocolate e castanhas com caramelo

Torrone au chocolat et aux noix avec caramel

ou

Abacaxi com mel de alecrim

Ananas avec miel de romarin

BISTRÔ DA MATILDA

- Entrada:

Sopa "tom yum" de frango

ou

Crostini mediterrâneo

- Prato Principal:

Ragu de filé-mignon e champignon acompanhado de batata lyonnaise

ou

Tilápia salteada com alcaparras e servida com arroz maluco de camarão

- Sobremesa:

"Spotted Dick" acompanhado de creme inglês

ou

Pera cozida servida com calda de caramelo, chantilly e pistache

BISTRÔ DE CREPES

- Entrada:

Carpaccio de cenoura regado com molho pesto, acompanhado de rúcula

Ou

Gaspacho

- Prato Principal

Crepe de filé-mignon com redução de alho-poró ao vinho tinto com queijo gruyère

Ou

Crepe de frango com maçã, cidra, cogumelos-de-paris, mostarda dijon e creme de leite

- Sobremesa:

Crepe de creme brûlée

ou

Crepe de chocolate com morango e lascas de amêndoas

BISTRÔ DESLANDES

- Entrada:

Sardinha em conserva no azeite, tomate-cereja, cebola e alho

ou

Iscas de frango grelhado com abacaxi, mel, pimenta-biquinho e hortelã

- Prato Principal:

Truta com amêndoas acompanhada de spaghetti ao pesto

ou

Bife ancho ao molho de geleia de pimenta acompanhado de musseline de batata

- Sobremesa:

Panna cotta com calda de maracujá

ou

Banana ao forno com canela e açúcar mascavo

BISTRÔ DO DIVINO

- Entrada:

Bruschetta romana: baguete francesa com pasta de camarão, peixe branco e bacalhau

ou

Salada di baccalà: grão-de-bico, bacalhau desfiado, cebola-roxa, manjericão e azeite

- Prato Principal:

Chorizo com polenta ao mascarpone: chorizo ao molho Malbec; acompanhamento: polenta mole ao queijo mascarpone

ou

Fettuccine com frutos do mar: fettuccine caseiro ao molho vermelho com camarões, lula e polvo

Sobremesa:

Sorvete de pistache com calda de menta

ou

Mousse de chocolate com farofa crocante de avelã

CANTINA PIACENZA

ALMOÇO

- Entrada:

Brusqueta Don Corlelone com filé ao molho de cerveja preta

ou

Salada de batata com bacalhau

ou

Salada verde com lascas de parmesão, croûtons e molho de limão

- Prato Principal:

Fagottini de ossobuco ao molho de funghi

ou

Ravióli de queijo minas ao molho de tomate e pesto

ou

Fagottini de espinafre e nozes ao molho branco com gorgonzola

- Sobremesa:

Sorvete de paçoca com hortelã e calda de chocolate meio amargo

ou

Compota de abacaxi com cardamomo e emulsão de coco

JANTAR

- Entrada:

Brusqueta Don Corlelone com filé ao molho de cerveja preta

ou

Salada de batata com bacalhau

ou

Salada verde com lascas de parmesão, croûtons e molho de limão

- Prato Principal:

Filé com purê de funghi com azeite de tomilho

ou

Salmão com risoto primavera

ou

Fagottini de espinafre e nozes ao molho branco com gorgonzola

- Sobremesa:

Sorvete de paçoca com hortelã e calda de chocolate meio amargo

ou

Compota de abacaxi com cardamomo e emulsão de coco

CASA DE MÚSICA LOURDES

- Entrada:

Tarte de cebolas caramelizadas, brie e tomate-seco

ou

Gaspacho de cupuaçu com maçã-verde e agrião

- Prato Principal:

Moqueca de frigideira com purê de banana tostada e leite de coco

ou

Risoto parmigiano com filé e crocante de grana padano

- Sobremesa:

Ccc: creme clássico caramelo

ou

Prestígio: sorvete de chocolate com espuma de coco

OSTERIA DEGLI ANGELI

- Entrada/Antipasto:

Zucchini ripieni com tomate-seco, gratinado ao queijo canastra e coberto por crispies de porró

ou

Bruschetta mineira em pão rústico com caponata das Gerais de abobrinha-menina, jiló, talos de couve e linguiça com castanhas-do-brasil

- Prato Principal/Primo Piatto:

Salmão forneado em ervas com farfalle e brócolis ao aioli

ou

Tropeiro Degli Angeli : receita clássica acrescida de torresmo di Parma, couve frita e pimenta-biquinho

- Sobremesa:

Gelato di crema ao coulis e cristais de cascas de frutas cítricas

ou

Panna cotta de queijo minas frescal ao coulis de jabuticaba com casca

DOM PASQUALE

ALMOÇO

- Entrada:

Salada verde com mousse de gorgonzola: alface, brócolis, pimentão, cenoura, palmito, tomatinho, couve-flor e mousse de queijo gorgonzola

- Prato Principal:

Salmão tropical: salmão grelhado ao molho tropical acompanhado de camarão salteado no azeite e servido com arroz aromático de amêndoas torradas e passas

- Sobremesa:

Creme de manga com iogurte natural

JANTAR

- Entrada:

Insalata caprese: tomates, mozzarella de búfala, manjericão e molho especial

- Prato Principal:

Pappardelle con radicchio: massa longa tipo pappardelle, molho de azeite, bacon, caldo de legumes, creme de leite e zafferano italiano, acrescido de presunto parma e radicchio e finalizado com queijo tipo grana padano

- Sobremesa:

Zuppa di ananas gelato: abacaxi em cubos, cozido em calda de laranja e especiarias finas e servido com sorvete de creme e merengue gratinado

DRUMMOND

JANTAR

- Entrada:

Terrine de legumes com folhas da horta e redução de balsâmico

ou

Involtini de berinjela à moda Drummond

- Prato Principal:

Filé de linguado recheado com musseline de banana-da-terra

ou

Filé-mignon acompanhado de espaguete de pupunha

- Sobremesa:

Sopa de frutas vermelhas

ou

Crepe de chocolate amargo com geleia de damasco

EFIGENIA BISTRO

Almoço

- Entrada:

Tartare de tomate com manga na redução de soja: cubos de tomate e manga marinada no azeite extravirgem

ou

Salada de rúcula ao roquefort e maçã: folhas de rúcula, maçã fresca, castanhas e roquefort

- Prato Principal:

Filé de frango na brasa sobre salada mesclun: peito de frango grelhado sobre folhas verdes variadas

ou

Filé de peixe em crosta de limão sobre tagliatelle de legumes: peixe branco com legumes no vapor

- Sobremesa:

Verrine de frutas frescas ao creme de iogurte natural: frutas em cubos no iogurte

ou

Ravióli de abacaxi com goiabada cascão e quenelles de sorvete de baunilha: abacaxi recheado com goiabada e sorvete

JANTAR

- Entrada:

Berinjela assada ao agridoce com tomate concassé: berinjela ao forno servida fria com tomates no azeite

ou

Salada mesclun tropical: folhas verdes com frutas da estação

- Prato Principal:

Canelone de ricota e espinafre, gratinado ao pomodorini: massa fresca recheada e gratinada

ou

Truta sobre legumes na brasa ao aioli com ervas frescas: filé de peixe grelhado sobre legumes

- Sobremesa:

Tortilla de frutas vermelhas: massa recheada com frutas vermelhas

ou

Maçã ao forno com redução de vinho do Porto acompanhada com sorvete de baunilha: maçã com casca assada em baixa temperatura e sorvete de baunilha

ELOI BISTRO ART CUISINE

- Entrada:

Tapenade de legumes ao pesto de rúcula

ou

Salada niçoise com molho de tangerina e frutas secas

- Prato Principal:

Rolê de linguado com abobrinha e tomate confit ao molho de brie picante com arroz de cereais e sálvia

ou

Bife ancho na manteiga de alecrim com risoto de alho-poró e cenoura picles

- Sobremesa:

Torta de chocolate com calda de caramelo salé

ou

Sorbet de manga com farofa de tapioca e especiarias

ESPAÇO GOURMET ANA LOBO

ALMOÇO

- Entrada:

Minirrolinho primavera tradicional com molho vermelho

ou

Gyoza tradicional com molho escuro

- Pranto principal:

Peixe grelhado com legumes salteados e arroz de jasmim

ou

Frango com gengibre e mel e arroz de jasmim

- Sobremesa:

Minirrolinho Romeu e Julieta

ou

Banana exótica com sorvete de creme

JANTAR

- Entrada:

Viet pow: casquinha de siri

ou

Mahaw: abacaxi com lombo picante

- Prato principal:

Filé ao curry amarelo thai

ou

Yakisoba de legumes com frango

ou

Yakisoba de legumes (vegetariano)

- Sobremesa:

Delícia de coco queimado

ou

Minirrolinho de creme de avelã

FICUS

- Entrada:

Escondidinho de bacalhau ao creme de baroa

ou

Carta de música de tapioca com prosciutto, abobrinha, amêndoas e rúcula

ou

Bruschetta de mozzarella de búfala, berinjelas marinadas e ervas

- Prato Principal:

Lombinho de porco com laranja e semolina de alho-poró

ou

Filé-mignon ao whisky com pimenta-verde, batata rústica e agrião

ou

Filé de linguado dourado na chapa, vinagrete tropical, banana grelhada e farofa Ficus

ou

Pasta caseira ao creme de parmesão com tomatinhos assados, espinafre e pangritata

- Sobremesa:

Torta de chocolate com limão, calda de gengibre e sorbet

ou

Flan de doce de leite ao caramelo com chantilly

ou

Abacaxi split com sorvete

HAUS MUNCHEN

- Entrada:

Panqueca de espinafre recheada com legumes e frango desfiado

ou

Salada de grão-de-bico com pepino, cebola-roxa, tomate e ervas

- Prato Principal:

Tilápia com cobertura de quinoa; acompanhamento: arroz de limão e tomate confit

ou

Lombo suíno ao molho de laranja com risoto de arroz vermelho

- Sobremesa:

Torta de maçã

ou

Chantilly de doce de leite com morango e amendoim

HERMENGARDA

- Entrada:

Salada caprese com queijo do Serro e castanha-do-pará

ou

Rolinhos de abobrinha com carne de sol e queijo coalho

- Prato Principal:

Penne com tomatinhos doces, manjericão e cogumelos-de-paris

ou

Bobó de camarão e baroa com farofa de tomilho, arroz e batata palha

ou

Arroz de pato com ora-pro-nóbis

- Sobremesa:

Bolinho de queijo da Serra da Canastra com calda de frutas vermelhas

ou

Nêmesis de chocolate 70% com sorvete de banana

HOKKAIDO

ALMOÇO

- Entrada:

Míni sunomono de kani: pepino em conserva com kani

ou

Edamame

- Prato Principal:

Combinado com 5 fatias de sashimi de salmão, 1 dupla de sushi de salmão e 4 unidades de skin maki

ou

Tori maki, yakimeshi e legumes grelhados

- Sobremesa:

Banana caramelada

JANTAR

- Entrada:

Míni ceviche

ou

Bolinhos de salmão

- Prato Principal:

Combinado com tartare de atum, 1 dupla de sushi de salmão, 1 dupla de sushi de camarão e 1 dupla de sushi de pele grelhada de salmão

ou

Salmão grelhado, yakimeshi e salada

- Sobremesa:

Banana caramelada

INKA

ALMOÇO

- Entrada:

Salada de atum: atum, pimentões e cebola misturados com o vinagrete da casa

ou

Polvo del Pacífico: purê cremoso de batata, fatias de polvo, molho de azeitona e ervas

- Prato Principal:

Tabule integral: arroz integral com salmão e extrato de rúcula

ou

Convinado: arroz de lomo salteado com ceviche de tilápia

- Sobremesa:

Mix de frutas: frutas da estação com amendoim

ou

Sorvete de lúcuma: fruta peruana em forma de sorvete

JANTAR

- Entrada:

Salada de risoni: risoni com frutos do mar

ou

Salmão de Parma: enrolado de salmão maçaricado, presunto parma e aspargos

- Prato Principal:

Quinoto de frango: risoto de quinoa com frango

ou

Penne del Campo Pacaran: massa penne salteada com cogumelos à la peruana

- Sobremesa:

Mousse de moranga: creme de abóbora-moranga com coco e sorvete de creme

ou

Manga picante: manga com chocolate e calda de morango picante

ITÁLIA GRILL

JANTAR

- Entrada:

Carpaccio de salmão

ou

Casquinha de siri

- Prato Principal:

Bife de chorizo grelhado ao molho chimichurri com penne ao molho rosado do Chef e batatas coradas

ou

Pappardelle ao molho parma com camarão

- Sobremesas:

Creme de papaia com cassis

ou

Abacaxi com sorvete de creme

ITÁLIA

- Entrada:

Tartare de grãos marinados em soja com tomates concassé

ou

Cone de carpaccio de filé com salada mesclun ao vinagrete de frutas

- Prato Principal:

Raviolone de ricota e espinafre ao creme de parmigiano

ou

Filé de peixe branco sobre legumes da horta ao aioli

- Sobremesa:

Tartelette de frutas tropicais

ou

Maçã ao perfume de canela com quenelles de sorvete

MAHARAJ

ALMOÇO

Entrada

Roti e naan: pães indianos tradicionais, assados no forno tandoor, servidos com chutneys variados

ou

Malai fish tikka: filé de peixe marinado com molho especial de iogurte natural, creme de leite, alho e temperos indianos, assado no tandoor

ou

Kathirol: wrap de legumes no chapati (pão indiano) à moda indiana (cenoura, couve-flor e batatas)

Prato principal:

Tagliatelle tadka pasta: tagliatelle servido ao molho de espinafre com semente de mostarda e pimentões coloridos

ou

Murg begam bahar: cubos de frango ao molho de tomates frescos, com especiarias e queijo minas

ou

Machili maharaj: salmão grelhado, acompanhado de arroz frito e batata cozida com especiarias, servido com chutney de manga

Sobremesa:

Kulfi de morango: sorvete exótico de morango preparado à moda indiana

ou

Boondi: bolinhas de farinha grão-de-bico servidas com calda cremosa de leite

JANTAR

Entrada:

Murg adraki pakoda: cubos de frango marinados no alho, gengibre e suco de limão, empanados na farinha de grão-de-bico

ou

Tandoori haryali: brócolis especiais marinados com iogurte caseiro, gengibre e farinha de grão-de-bico e assado no tandoor

ou

Jal pari kebab: filé de peixe marinado com iogurte caseiro, farinha integral e especiarias indianas

- Prato principal:

Paneer fusilli: fusilli ao molho branco com castanhas, gengibre, iogurte e especiarias indianas com paneer (queijo tradicional indiano)

ou

Murg lahari: cubos de frango marinados com iogurte e especiarias e assado no tandoor, servidos com sabzi biryani e raita

ou

Malawari jhinga: camarões com semente de mostarda, tomates frescos, leite de coco, ervilha, com temperos indianos

Sobremesa:

Gajrolli: creme de cenoura com leite e amêndoas, servido com uva-passa e calda de chocolate

ou

Kashmiri pudding: pudim de iogurte e leite condensado servido com calda de morangos frescos

MAURIZIO GALLO

ALMOÇO

- Entrada;

Bruschetta com tomate picado, ervas finas e fatias de salaminho

ou

Abobrinha recheada com queijo e ervas finas

- Prato principal:

Penne ao molho mediterrâneo: molho de tomate pelado italiano, com azeitonas-pretas, azeitonas-verdes e champignon

ou

Espaguete alla contadina: linguiça caseira, molho bechamel e ervas finas italianas

- Sobremesa:

Sorvete de flocos com salame de chocolate

JANTAR

- Entrada:

Consomê de batata com alho porro

ou

Consomê de batata, alho-poró e bacon defumado sem gorduras

- Prato Principal:

Spartelli ao forno: enroladinho de presunto e mozzarella, recheado de macarrão cabelo de anjo, castanha-de-caju, tomate pelado italiano, mozzarella e parmesão

ou

Nhoque ao molho burro e salvia

- Sobremesa: Tiramisù

MES AMIS

ALMOÇO

- Entrada:

Salada caprese com bouquet de folhas, tomate, mussarela de búfala e pesto

ou

Carpaccio de salmão marinado

- Prato Principal:

Galeto com legumes ao vapor e molho de ervas

ou

Risoto de iscas de filé, ervas finas e rúcula selvagem

- Sobremesa:

Salada de frutas tropicais

ou

Torta gelada de bombom

JANTAR

- Entrada:

Carpaccio clássico de filé

ou

Mix de folhas com pera e raspas de nozes e gorgonzola

- Prato Principal:

Risoto primavera

ou

Fricassé de filé-mignon ao molho gorgonzola, batatas sautée no alecrim e alho

ou

Penne a la vodka

- Sobremesa:

Cheesecake de limão-siciliano

ou

Frutas da estação (abacaxi, manga ou mamão)

NONNA CARMELA

- Entrada:

Mini cannelloni trifolati: massa branca recheada com creme de cogumelos trifolati e gratinado com molho branco

ou

Trio di bruschette: minibrusquetas de tomate, funghi trifolati e carne-seca

- Prato Principal:

Cubetti di agnello con cuscuz della Nonna: cubos de cordeiro no molho com minibatatas e minicebolas acompanhados de cuscuz da Nonna

ou

Conchiglioni farcite: conchiglioni recheado com frango servido com molho branco

- Sobremesa:

Trio speciale: miniporções de brownie, tiramisù e panna cotta

ou

Sorbet de margarita com abacaxi grelhado

OAK

ALMOÇO

- Entrada:

Canjiquinha cremosa com costelinha defumada e agrião

ou

Salada do Chef

- Prato Principal:

Risoto com ragu de filé e champignon selvagem

ou

Fettuccine de salmão à la vodka

- Sobremesa:

Sorbet de açaí com banana caramelizada e farofa de castanha

ou

Parfait de chocolate branco e compota de frutas tropicais

JANTAR

- Entrada:

Canjiquinha cremosa com costelinha defumada e agrião

ou

Salada do Chef

- Prato Principal:

Filé com gratin de batatas em crosta de funghi e molho de vinho do Porto

ou

Talharim com bacalhau confit, olivas-negras, alcaparras e pomodorini

ou

Galeto marinado com ervas com couscous de frutas secas e castanhas

ou

Peixe do dia com musseline de moranga ao molho de camarão e amêndoas

- Sobremesa:

Sorbet de açaí com banana caramelizada e farofa de castanha

ou

Parfait de chocolate branco e compota de frutas tropicais

ORTIZ

ALMOÇO:

- Entrada:

Salada Ortiz

ou

Ceviche

- Prato Principal:

Medalhão de filé suíno ao molho de laranja com batata baby e arroz com castanhas

ou

Truta com arroz de limão-siciliano

- Sobremesa:

Ambrosia

ou

Pudim de leite condensado

JANTAR:

- Entrada:

Tartar de salmão

ou

Torre de legumes grelhados

- Prato Principal:

Risoto de lula e camarão ao pesto

ou

Ancho ao molho Malbec com tagliatelle ao trifolati de cogumelos

- Sobremesa:

Tartelette de iogurte com morango

ou

Ambrosia

PARRILLA DEL SOL

- Entrada:

Brusqueta clássica

ou

Provolone com abacaxi na parrilla

- Prato Principal:

Bife de vazio com molho parrillero e batata roquefort

ou

Meio galeto semidesossado com penne à la vodka

- Sobremesa:

Banana parrillera com canela

ou

Brownie de chocolate

PICHITA LANNA

- Entrada:

Canudinhos variados

ou

Salada de melancia com queijo feta e manjericão

- Prato Principal:

Lasanha de bacalhau

ou

Risoto de linguiça com palha de baroa

ou

Ravióli de cogumelos frescos ao molho de queijo

- Sobremesa:

Brigadeiro branco de pecan

ou

Sorvete artesanal

PIU PIZZARIA & BIRRA

ALMOÇO

- Entrada

Saladinha de maçã, grana padano e limoncello: alface-americana, radicchio, maçã em lascas, queijo grana padano e limoncello

ou

Crostini de poró com gorgonzola

- Prato Principal:

Steak de chorizo de Angus grelhado à moda do Club Gourmet RJ (Hugo Celidone), com ervas finas, ervas frescas, mostarda e manteiga clarificada, com purê de mandioquinha

ou

Risoto de funghi porcini: arroz arbóreo, vinho branco seco, funghi porcini, creme fresco e queijo grana padano

- Sobremesa:

Sorbet de limão com hortelã e vodka importada

ou

Banana ao forno: banana com canela e açúcar mascavo assada em forno a lenha, chantilly e sorvete de baunilha

JANTAR

- Entrada

Saladinha de maçã, grana padano e limoncello: alface-americana, radicchio, maçã em lascas, queijo grana padano e limoncello

ou

Pennette ao creme roquefort com ovas tipo caviar

- Prato Principal:

Steak de chorizo de Angus com talharim de manjericão: steak de chorizo Angus grelhado com molho de azeite, tomilho e

sálvia, com fettuccine de manjericão na manteiga clarificada

ou

Risotto alla Baccalà: risoto de bacalhau do Porto, pimentões coloridos, cebolas assadas, tomate à provençal e queijo grana padano

- Sobremesa:

Affogato al caffè com castanhas-de-caju: sorvete de baunilha, servido com café expresso curto e castanha-de-caju

ou

Banana ao forno: banana com canela e açúcar mascavo assada em forno a lenha, chantilly e sorvete de baunilhaQUINTA DO OURO

- Entrada:

Tartar de queijo minas com ervas frescas, com rúcula silvestre e aerado de limão galego

ou

Creme de inhame com lagostim ao perfume de azeite de pequi

- Prato Principal:

Surubim em crosta de castanha-de-caju ao molho de leite de coco apimentado, acompanhado de sotê de feijão-fradinho e pancetta e espinafre

ou

Carne de sereno ao sous vide acompanhada de espuma trufada de mandioca e crocante de moranga

- Sobremesa:

Pudim de milho com caramelo de canela

ou

Charlote com crocante de praliné ao parfait de jabuticaba

RESTAURANTE VILA EMPORIUM

- Entrada:

Caldos variados

ou

Entradinhas Chefe João Salles

- Prato Principal:

Filé-mignon serenado com compota de jabuticaba e mandioquinha rosti

ou

Galeto grelhado com farofa de banana-da-terra e polenta cremosa com molho de espinafre

- Sobremesa:

Ambrosia especial Emporium

ou

Tortinha de banana com sorvete

SPECIALI

- Entrada:

Palitos crocantes de massa de pizza com pimenta calabresa servidos com ragu de tomate

ou

Pizza de queijo brie e damasco

- Prato Principal:

Risoto ao pomodoro e tiras de filé e basílico

ou

Margherita Speciali: massa de manjericão, molho de tomate, mozzarella de búfala, tomate-maçã, parmesão e manjericão

- Sobremesa:

Sfogliata al cioccolato: massa folhada coberta com creme de avelã e chocolate, assada no forno à lenha, com morangos e uvas e servida com sorvete de creme

ou

Banana al forno: banana assada no forno à lenha, aromatizada com licro de laranja e servida com sorvete de canela

SPECIALI DON PASQUALE

- Entrada:

Salada verde com mousse de gorgonzola: alface, brócolis, pimentão, cenoura, palmito, tomatinho, couve-flor e mousse de queijo gorgonzola

- Prato Principal:

Salmão tropical: salmão grelhado, ao molho tropical com camarão salteado no azeite, servido com arroz aromático de amêndoas torradas e passas

- Sobremesa:

Creme de manga com iogurte natural

TAMBORIL

- Entrada:

Creme de moranga com carne de sol, servido em minimoranga e acompanhado de croûtons

ou

Salada Inhotim com várias folhas e frutas brasileiras, molho de mostarda e mel

- Prato Principal:

Salmão com pera ao molho de maracujá

ou

Pato na couve com risoto negro, ervilha-torta e brócolis

- Sobremesa:

Espique de morango com baba de moça

ou

Panna cotta com calda de laranja

Bebidas

Suco natural Tamboril (beterraba, cenoura e laranja)

TCHE PARRILA

- Entrada:

Saladinha de feijão-de-corda com vinagrete e crocante de charque Angus

ou

Salada verde com melão e molho de mostrada e mel

- Prato Principal:

Fraldinha na parrilla com Malbec e legumes salteados

ou

Peixe branco com purê de beterraba, mandioca e brotos

ou

Peito de frango grelhado com guacamole e gelatina de tomate

ou

Polenta cremosa com miniporpetas e molho rôti

- Sobremesa:

Banana assada na parrilla com doce de leite uruguaio e sorvete de creme

ou

Doce de abóbora-de-pescoço e coco queimado

TOSCANINI

- Entrada

Carpaccio de tilápia ao molho cítrico de frutas vermelhas

ou

Salada panzanella: clássica salada italiana com pão hidratado em vinho branco, tomate sweet grape, cebola-roxa e ervas frescas

- Prato Principal:

Peixe branco em crosta di pane recheado de bacalhau ao molho mediterrâneo

ou

Trofie lígure com ragu de linguiça picante e cogumelos

- Sobremesa:

Panna cotta aromatizada com fava de baunilha e jabuticaba em calda

ou

Duo de cannoli recheados com creme de ricota sobre calda de chocolate e caramelo

TRINDADE

- Entrada:

Espetinho caprese com queijo do Serro

ou

Tulipinha de frango orgânico com mel e mostarda

- Prato Principal:

Peixe do dia com palmito assado, legumes verdes e purê de banana

ou

Picadinho de filé Angus glaceado com abobrinha caipira, banana, farofa croc e ovo frito

- Sobremesa:

Crème brûlée de doce de leite

ou

Taça Curral del Rey: banana, sorvete de baunilha, doce de leite e farofa de canela

UN'ALTRA VOLTA

ALMOÇO

- Entrada:

Mix de folhas com morangos, tomate-cereja, cenoura, parmesão ao molho agridoce

ou

Involtini de legumes: fatia fina de berinjela envolvida em legumes cozidos no vapor de mostarda e balsâmico

- Prato Principal:

Spaghetti integral ao pomodoro com polpetas

ou

Risoto de palmito

- Sobremesa:

Doce de abóbora com gengibre

ou

Tortinha de banana

JANTAR

- Entrada:

Abobrinha gratinada com ricota

ou

Creme de batata baroa com camarão

- Prato Principal:

Fettuccine negro fresco ao molho branco de camarão com alho

- Sobremesa:

Mousse de goiaba

ou

Crepe de morangos

ÚNICO PAMPULHA

ALMOÇO

- Entrada:

Dadinhos crocantes de ragu de costela e melaço de abacaxi com cachaça

ou

Crostini de tomate com pesto al basilico

- Prato Principal:

Piemontese ao Gulasch: músculo cozido ao vinho; acompanhamento: risoto de cogumelo

ou

Linguado grelhado no azeite de carvão e tagliatelle ao mediterrâneo

- Sobremesa:

Pudim de tapioca e calda de laranja

ou

Panna cotta com geleia de frutas

JANTAR

- Entrada:

Trio de brusquetas: de cogumelos, de tomate com queijo minas e de calabresa

ou

Escondidinho de baroa com camarão e alho-porró

- Prato Principal:

Risoto de frango defumado com damascos e gorgonzola

ou

Medalhão de ojo de bife grelhado no azeite de carvão, acompanhado de fettuccine caseiro ao molho 2 funghi

- Sobremesa:

Petit gâteau de doce de leite com calda de frutas vermelhas e sorvete de limão

ou

Lâminas de pera marinadas em calda de maracujá e sorvete de pistache

VARANDÃO - HOTEL OTHON

- Entrada:

Baby caprese

ou

Salada tropical: melão, presunto cru, kani-kama, manga, palmito e alface-americana

- Prato Principal:

Badejo à moda de Bali com risoto de abacaxi

ou

Steak de mignon em crosta de pistache com ninho do cerrado e risoto de rúcula e shimeji

- Sobremesa:

Croquant de goiaba com telhado de amêndoas

ou

Delicias do Serro: pé de moleque, queijo frescal, goiabada de colher, canudo crocante

VERANO

ALMOÇO

- Entrada:

Brisée de zucchine gratinadas com parmesão e pesto de tomate seco

ou

Croquete de maminha de lata aos dois molhos (geleia de pimenta-biquinho ou rapadura e alho)

- Prato Principal:

Risotto de açafrão, involtini de frango com recheio de ervas e azeite de manjericão

ou

Barriga de porco com cebolas carameladas, batatas rústicas com flor de sal e alecrim

- Sobremesa:

Terrine de chocolate com crocante de castanhas

ou

Panna cotta com coulis de frutas vermelhas

JANTAR

- Entrada:

Brisée de zucchine gratinadas com parmesão e pesto de tomate seco

ou

Croquete de maminha de lata aos dois molhos (geleia de pimenta-biquinho ou rapadura e alho)

- Prato Principal:

Fettuccine tricolor ao molho concassé de tomates, polpetas recheadas com requeijão de raspa

ou

Filé de peixe em crosta de panko e parmesão sobre cama de legumes e purê de wasabi

- Sobremesa:

Terrine de chocolate com crocante de castanhas

ou

Panna cotta com coulis de frutas vermelhas

VIVACE

- Entrada:

Salpicão tropical: cenoura, peito de frango, passas, cebola, maçã-verde e talo de salsão

ou

Bruschetta de alho-poró

- Prato Principal:

Linguado ao molho de alcaparras

ou

Spaghetti ao molho mediterrâneo: molho ao sugo, champignon, azeitonas verdes e pretas e alcaparras

ou

Filé ao molho madeira: tagliatelle com filamentos de abobrinha, cenoura, endívia e radicchio

- Sobremesa:

Sorvete de queijo com creme de goiabada

ou

Pera ao vinho com sorvete de creme

YAKAN

- Entrada:

Ceviche: prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão

ou

Rolinho primavera de frango com requeijão cremoso

- Prato Principal:

Yakan Maki: uramaki de camarão empanado, cream cheese e pele de salmão grelhada coberta com sashimi de salmão

ou

Yakan Sake Gun Kan: brócolis e cream cheese envoltos em sashimi de salmão maçaricado com molho teriyaki e sweet chilli sauce

ou

Yakisoba de filé: massa oriental soba com legumes e filé

- Sobremesa:

Hot de banana com leite condensado

ou

Brigadeiro de colher acompanhado de paçoca

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE