Restaurantes

Receitas de peixes e frutos do mar são o destaque do Del Mare

Restaurante no Gutierrez é comandado pela chef Deborah Auharek

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Nidin Sanches/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

As bruschettas de salmão (R$ 22,00): cream cheese e geleia para completar

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪✪

O singelo salão não expressa a qualidade de sua cozinha, coordenada pela jovem chef Deborah Auharek e pelo experiente Washington Ronda, com passagem por casas como o Quattrino, em São Paulo, a confeitaria do Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, e O Dádiva, na capital mineira. Ao conferir a lista de receitas disponíveis no cardápio, aproveite para experimentar alguma que leve a manteiga paris, temperada com dezessete ervas. Uma delas é a entrada feita com camarões ao alho escoltados por pães (R$ 49,00), entre eles a focaccia, de fabricação própria. Outro bom começo para compartilhar são as bruschettas de salmão maçaricado com cream cheese e geleia de fruta (R$ 22,00). Para apetites maiores, o lombo de bacalhau com brócolis e risoto de arroz negro (R$ 59,00) é um dos pratos principais. Fica bem na companhia do vinho verde português Casal Mendes (R$ 67,00). Antes de pagar a conta, experimente uma das sobremesas, como a cheesecake com calda de frutas (R$ 12,00) e o pudim com flor de sal (R$ 10,00).

Rua Estácio de Sá, 10, Gutierrez, ☎ 2514-3208 (48 lugares). 12h/15h (qui. e sex. também jantar 19h/23h; sáb. 12h/16h e 19h/23h; dom. 12h/16h; fecha seg.). Cc: todos. Cd: todos. ⑥ (R$ 38,00) ② ↔ Aberto em 2014. $$

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE