Restaurantes

Após reforma, D’Artagnan Bistrô reabre com novidades no menu

Cardápio conta com drinques e boas receitas da cozinha

Por: Mariana Celle - Atualizado em

Victor Schwaner/Odin
(Foto: Redação VejaBH)

O jardim aos fundos é uma das novidades: no menu há o saboroso atum em crosta de castanha com purê de wassabi e molho de jabuticaba (R$ 68,00)

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

Após cinco meses em reforma, a casa foi reaberta no fim de abril com novidades na estrutura e no menu. O projeto da arquiteta Meire Gomide deixou o salão principal mais amplo. Mesas foram estendidas até um jardim ao fundo. Agora há também um bar com presença constante da mixologista Flavia Silveira, com passagem pelo Dub. Tiago Santos, o competente barman do Meet-Me At The Yard, foi o responsável pela criação da carta de drinques. Entre suas combinações mais atraentes está o anne (R$ 19,00), feito com vodca, tangerina, maçã e hortelã. Entre um gole e outro, belisque a estreante burrata com geleia de figos e ciabatta (R$ 26,00) servida na entrada. Em seguida, é a vez do atum em crosta de castanha-de-caju (R$ 68,00). O peixe é escoltado por purê de wassabi e molho de jabuticaba ou espaguete de legumes.

Rua Tomás Gonzaga, 593, Lourdes, ☎ 3295-7878 (72 lugares). 19h/0h30 (sex. e sáb. até 1h30; fecha dom. e seg.). Cc: D, M e V. Cd: M, R e V. Manobr. Ar. Adega. ⑤ ⑥ (R$ 60,00) ④ → ↔ www.dartagnanbistro.com.br. Aberto em 2001. $$$

Rótulos express: a nova máquina para servir vinho em taça oferece rótulos de quatro nacionalidades, a preços fixos: italiana (R$ 19,00), francesa (R$ 19,00), chilena (R$ 23,00) e espanhola (R$ 14,00)

Cotações | Péssimo ← | Fraco ✪ | Regular ✪✪ | Bom ✪✪✪ | Muito bom ✪✪✪✪ | Excelente ✪✪✪✪✪

Fonte: VEJA BELO HORIZONTE